Автор Тема: После дачи не могу разогнуться  (Прочитано 3552 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
После дачи не могу разогнуться
« Ответ #10 : Августа 21, 2015, 07:15:41 »
после 16 часов в ИКЕА не могу разогнуться  ;D
Может в гаражных условия можно чтото сделать?  :D
Линка зато какой фитнесс!!!  !)
молодечик, что справилась  :d_daisy:
ночь икея это ж еще круче/едреней будет  facepalm
ты готова?  ;)

Оффлайн Snejana84

• Участник
  • **
    • https://vk.com/id255797377
    • Наградки
« Ответ #11 : Сентября 11, 2015, 10:40:34 »
У меня тоже как то было такое, только муж меня сразу отвез в больницу, я даже сидеть не могла, ни стоять. Поехали в клинику Бобыря, так там такой врач хороший, Гусев Валерий Владимирович, меня осмотрел, вправил спину, назначил массаж, и кремом  мазать назначил, пройде курс лечения  все прошло, теперь дальше бегаю, как ни в чем не бывало.
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2015, 19:24:30 от Snejana84 »

Оффлайн OniPoni

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 03, 2016, 23:46:34 »
я в таких случаях мидокалм, нимесил и нейромультивит принимаю. Такого курса хватает, чтобы за 2 дня забыть о сорванной спине. Главное еще во время лечения обеспечить спине и мышцам покой.

Оффлайн makarena1234

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 20, 2016, 10:45:41 »
я полностью согласна с теми кто здесь советует массаж при боли в спине, я сама после родов не могла разогнуться нормально, поясница болела ужасно, доктор в клинике назначил мне курс массажа, но не просто массажа  с массажистом ,но и на специальном кресле, оно с автоматическим  управлением, очень комфортное и в нем больше функций, ощущение просто супер, теперь такую процедуру я советую всем моим подругам
« Последнее редактирование: Октября 20, 2016, 22:52:30 от Кошечкина »

Оффлайн Lapa55

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 24, 2017, 10:04:03 »
Я вот сначала также мучилась со спиной после физических нагрузок, а как-то лежала намазанная Никофлексом заботливым мужем, ну и делать нечего была - решила инструкцию почитать. И там написано, что рекомендуется спортсменам перед тренировками им мазать суставы и мышцы, чтобы не было проблем после тренировок. И вот я также стала мазать - перед, а не после. И знаете, хорошо! Усталость конечно никто не отменял, но болей нет после физических нагрузок теперь

Оффлайн Варанчик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 14, 2017, 16:22:24 »
нимесил, мидокалм, да любое обезбаливающие с противовспалительным эффектом и на спину крем лачке всего с аргинином, если нету то можно с ядом, только ни в коем случае никакие новомодные гели и прочее, все самое простое.

Оффлайн Віктораш Федюшкін

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 18, 2017, 02:12:55 »
Хорошо помогает фастум гель

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016