Автор Тема: V Воронежский ЧЕМПИОНАТ ПОЛЗУНКОВ – ЧЕМПИОНЫ с ПЕЛЁНОК!  (Прочитано 3779 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
V Воронежский ЧЕМПИОНАТ ПОЛЗУНКОВ – ЧЕМПИОНЫ с ПЕЛЁНОК!
25 и 26 июля 2015 г. на территории Сити-парка «Град» пройдет IV Воронежский Чемпионат ПОЛЗУНКОВ.

Это яркое и незабываемое мероприятие для самых маленьких жителей города, их мам и пап, бабушек и дедушек. Чемпионат ПОЛЗУНКОВ вызывает бурю положительных эмоции, как у детей, так и у взрослых!

Чемпионат ПОЛЗУНКОВ это соревнование для детей в возрасте от 6 месяцев до 3 лет. Цель каждого участника – на скорость преодолеть дистанцию длиной 7 метров на дорожке.

Все участники Чемпионата будут поделены по следующим категориям:

* Категория «Ползунки» - дети, которые будут соревноваться в скорости ползания. Возраст от 6 месяцев до 1 года.

* Категория «Ваньки-встаньки» - дети, которые могут соревноваться в скорости ползания или бега на выбор. Возраст от 1 года до 1,5 лет.

* Категория «Бегунки» - дети, которые будут соревноваться в скорости бега. Возраст от 1,6 до 2 лет.

* Категория «Шустрики» - дети, которые будут преодолевать дистанцию на машинках-каталках. Возраст от 2 до 3 лет.

ПРИГЛАШАЕМ УЧАСТНИКОВ! РЕГИСТРАЦИЯ УЖЕ ОТКРЫТА!

ВСЕ участники и победители получают ПРИЗЫ от ПАРТНЁРОВ МЕРОПРИЯТИЯ: Компания Bubchen, Компания Splat, Детское питание АГУША, Детское питание ТЁМА, Каши МАМАКО, Многопрофильный центр «Здоровый ребёнок», Страховая компания СОГАЗ-МЕД, Воронежский Океанариум, Детский центр, Парк аттракционов.

Положение по Чемпионату можно увидеть на официальном сайте Сити-парка «Град». http://www.cityparkgrad.ru/bonus/3229

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Kawtanka, ооо у меня аж 2  участника. Куда записываться?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
вот блин, а мой, подходящий по возрасту участник совершенно не любит кататься на машинках :(

Оффлайн Tasia

• Новичок
  • *
  • Уточка
    • Наградки
Юля-лапуля, на сайте Сити-парка "Град" http://www.cityparkgrad.ru/bonus/3229 выложено положение о чемпионате. Все подробности там.
Для участия необходимо заполнить указанную форму (Фио, возраст и т.д.) и отправить по эл. почте. В течение 3-х дней получаете ответ с подтверждением регистрации и номером участников.  Регистрация и участие бесплатное. Пока ещё есть свободные места. Ждём ваших заявок)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Я хочу поучаствовать, но в воскресенье у нас дача ??? трудно выбирать что больше хочется :-\
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
вот блин, а мой, подходящий по возрасту участник совершенно не любит кататься на машинках :(
А мой подходящий участник любит, но при большом скоплении народа не будет.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
а я вот думаю-а моя на машинке захочет ли? Если бы пробежаться- другое дело.
А мой подходящий участник любит, но при большом скоплении народа не будет.

Мои закупки:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Я хочу поучаствовать, но в воскресенье у нас дача ??? трудно выбирать что больше хочется :-\
сестраааа))))  ;)
я помучалась и решила - дача!!!  ::/

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
мои поди тоже разбалуются   ???  и еще обломно , что в разные дни ((((

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
сестраааа))))  ;)
я помучалась и решила - дача!!!  ::/
:-*

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016