Автор Тема: Закрытая закупка!Дет.од.Крокид! ВЫКУП №13. ЗАКУПКА ОТКРЫТА!  (Прочитано 1538 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
омер документа:
38563
Дата документа:
15.07.2015
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 2042
ФИО:
ИННА АЛЕКСАНДРОВНА Р.
Перевод
Счет списания:
•••• 7006  [Electron]  руб.
Сумма в валюте списания:
656,00  руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Статус платежа :
Исполнен

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Перевела 480 р. с карты***1560

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
INNA, привет. Ты в Северном не будешь ? Если нет, то я забрать смогу только на след. неделе.

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
INNA, привет. Ты в Северном не будешь ? Если нет, то я забрать смогу только на след. неделе.
буду, но не знаю пока когда. если что - сообщу

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Хорошо. Буду ждать ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016