Автор Тема: Хочу поменять профессию и работу.  (Прочитано 21093 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Хочу поменять профессию и работу.
« Ответ #40 : Июня 30, 2015, 13:22:27 »
Виктория_29;D пивко я тоже иногда люблю  ;)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #41 : Июня 30, 2015, 13:25:01 »
EVA, ну естественно не по теме  ))))  после беременностей и ГВ   от пива вообще воротит)) на дух его запах не переношу , на столько отвыкла ))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #42 : Июня 30, 2015, 13:34:17 »
Юля-лапуля, ммм пивко да с фисташками... нямкааа...  :drinks:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 30, 2015, 13:36:38 »
EVA, да , были времена , что я сама так думала   :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 30, 2015, 13:37:10 »
стареешь мать  :D :D :D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 30, 2015, 13:47:34 »
стареешь мать  :D :D :D
самой страшно  facepalm :-X :D

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 30, 2015, 13:50:44 »
Виктория_29, Вика, я тебя понимаю  и поддерживаю!
Правда с небольшими оговорками  ;D
Имхо 20 тысяч сейчас нормальная зп, что для для продаж, что для мастера маникюра ::/ ну и график в салоне или парикмахерской будет примерно такой же 2/2 с 9 до 21, но это будут уже другие 20000 и 12 часов, а именно, любимые  !).
Вот мой настрой, прежде все для меня самой ,у нас есть прекрасный год, долгий и насыщенный, когда мы можем развиваться не только как МАМЫ, а как личности, как Я , тк не смотря на то что мы Мамашки, и должны нести в себе этот функционал, мы должны быть счастливыми личностями, мне жууууть как не хватает желания вставать с утра, красится, бежать на каблучках на работу, да я счастлива быть с детьми, но не хватает, того, что я еще и Ирина Валерьевна, мелкий руководитель, решатель проблем своего офиса, Специалист своего дела. Но к моему большому сожалению мне тоже придется менять место работы, тк зп у нас теперь в среднем 15 тысяч :'(
Для себя я выбрала флористику. Для осуществления цели придется некоторое время поработать во время декрета, а тк днем оставлять детей не с кем, придется выбрать  вечерний график.
У меня перед глазами есть пример старшей сестры, в свои 35 она поменяла работу бухгалтера-экономиста на мастера маникюра и уже 7 лет абсолютно этому не жалеет. Опять же в поддержку мастеров маникюра- лично я с огромным удовольствием схожу к мастеру потрындеть, развеяться, побыть женщиной,а дома у меня все равно не получается самой сделать маникюр и педикюр- все время кто-то мешает.
А есть пример моей мамы, которая всю жизнь тащила на себе обязанность содержать семью и только сейчас, на пенсии, поняла, что была не счастлива в работе, не состоялась в этом направлении и у нее от этого остался неприятный осадок. В начале ее работа оплачивалась очень прилично, а когда ей стали платить мало, т и возможности поменять работу не стало, тк есть еще одно обстятельство, и оно никому не подвластно- ВОЗРАСТ,
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #47 : Июня 30, 2015, 14:00:50 »
Ирина К, спасибки за поддержку моего желания  :friends: У меня подруга пример.Она сразу после рождения сына развелась с мужем(не сошлась характерами),жила с родителями,которые любят внука,но особо помогать не бросались.Так вот она один раз отучилась на курсах(типа от биржи),стригла,красила,но как то дилетантски,а потом взяла большую сумму денег в кредит и пошла учиться к Харьковскому.Так вот работает в хорошем,дорогом салоне,но чисто для того,чтобы выйти из дома,а весь свой заработок имеет от своих клиентов на дому.Довольна и ей хватает нормально жить  с сыном.Безусловно нужна наработанная база,естественно огромных денег по началу не будет,но уж деньги это пусть будь мужа головная боль.Я хочу получать удовольствие от работы,а не вставать с хмурой рожей в 6 утра,тащиться и каждые пять мин.смотреть на часы в ожидании перерыва на обед,а потом окончания рабочего дня.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #48 : Июня 30, 2015, 14:02:01 »
Юля-лапуля:d_daisy: на цветочек)))
Ирина К, да да да накраситься и поскакать на каблучках...  :/dance: я тебя понимаю, вот не хочу себе домашнюю работу, совсем  :friends:

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #49 : Июня 30, 2015, 14:21:26 »
Я хочу получать удовольствие от работы,а не вставать с хмурой рожей в 6 утра,тащиться и каждые пять мин.смотреть на часы в ожидании перерыва на обед,а потом окончания рабочего дня.
Вот да, я люблю после общения с клиентами-покупателями- визитерами оставаться с улыбкой на лице и чувством собственной необходимости, от этого и жить и петь и танцевать охота  :dance4: !) :clapping:
А насчет наработанной клиентуры- тут лучший маркетинговый ход- "сарафанное радио", помните как в "Мимино":
"когда тебе будет приятно, тогда и мне будет приятно, а когда мне будет приятно я тебя так довезу!)"
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016