Группа ВК:
https://vk.com/mirchistoty36Телефон: 229-88-24
После переезда заказали себе генеральную уборку дома в Мире Чистоты, ибо убирать с Максом на руках весь этот откровенный "срач" было нереально. Заказали также мойку окон и химчистку нашего старенького дивана.
Начну с дивана. Диван был ужасен, записан Ладой до желтых пятен равномерно по всей поверхности, разлитый чай и т.д., короче дивану было откровенно плохо. Потом его грузчики тащили с 10 этажа и он был весь в пыли и штукатурке от зацепленных стен. Сейчас он выглядит как новый, как будто только купили, обивка чистая, пыли внутри нет, Лада проверила - хорошенько на нем попрыгав.
Окна вымыты до блеска с обоих сторон, убран весь мусор между рамами, паутина и т.д.
Стены и потолок были с висящими кусками паутины, на которую наросли слои грязи, под мебелью были сантиметровые слои пыли с кучей мусора из серии "ем конфету, фантик за диван", все почищено, пропылесошено, пол помыт моющим пылесосом. Вся мебель протерта вручную снаружи и изнутри, мягкая мебель пропылесошена.
Придраться могу только к кухне, но это отдельная песня, так как она изначально выглядела так, что в ней в центре в кипящем масле жарили картошку фри круглосуточно. Стены, мебель, все покрыто слоем жира, который видимо реально ни разу с момента вселения жильцов не убирался. Ребята помыли и протерли, но реально там нужно сутки на отмачивание этого жира, а потом его удаление. Не протерли только вытяжку и газовые трубы для колонки от пыли.
Итого с 10 до 19 они вдвоем убрали три комнаты, кухню и коридоры.
В принципе, я очень довольна их работой, потому что самой мне бы и недели не хватило. Всем советую

У нас работал Артем, если кого-то интересует конкретный человек.
Фоток у меня нет, но они фотографировали, если фотки появятся у них в группе дам ссылочки тогда.