Голосование

Как часто вы посещаете гинеколога и маммолога?

Как положено регулярно посещаю врача
Хожу к врачу только когда есть жалобы
Я регулярно провожу самообследование
Не считаю нужным что-то обследовать без повода

Автор Тема: Женская грудь  (Прочитано 19973 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #90 : Января 24, 2015, 23:03:32 »
Я бы сделала подтяжку, но без увеличения  :888:
о да. я бы тоже)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #91 : Января 24, 2015, 23:05:47 »
Иркица, и я))) Мы давно на эту тему с муженьком беседуем! Дело упирается в деньги, эх...

Оффлайн Jartenne

• Участник
  • **
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #92 : Марта 04, 2015, 17:51:40 »
Ой а я все отзывы читаю, тоже мысленно мечтаю о груди красивой, но пока что остается только мечтать по тем же причинам, что и у всех.
Видела недавно девушка выкладывала фото подтяжки без увеличения, честно говоря не особо грудка понравилась, но она в РБ вообще делала из-за низкой стоимости.  Потом еще читала историю девушки, которая пошла на подтяжку а ей Блохин имплантами исправил грудь, получается, что и подтяжку делать не пришлось и нет этого шовчика, как-то он меня смущает. Сделали все через подмышку.

Оффлайн Ражиева Марина

• Новичок
  • *
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #93 : Марта 11, 2015, 13:32:12 »
Jartenne, какой объем Блохин выбрал для подтяжки просто имплантами? Доступ по ареоле был? Читала, что этот хирург иногда при подтяжке даже круглые импланты ставит и получается нереально естественно.

Оффлайн Asay

• Участник
  • **
  • Окрылённая женщина.
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #94 : Марта 16, 2015, 07:15:11 »
Тоже подумываю об операции, хочется вернуть былую грудь. :)
Любовь — это самый мудрый и подходящий ответ на вопрос о смысле жизни человека...

Оффлайн Grana

• Новичок
  • *
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #95 : Марта 23, 2015, 21:26:47 »
И я бы грудь сделала, тоже не помешало бы вернуть былое великолепие.  :D Которого и не было по сути.
После кормления грудь вытянулась по форме и обвисла, но не сильно, но если и дальше так будет продолжаться, то с грудью на животе совсем ходить не хочется. Соглашусь, что на данный момент все упирается в деньги, а какие хирурги у нас хорошо оперируют или даже не смотреть в их сторону, а ехать в Москву? Кто как считает? Еще недавно читала отзывы про Егорову на одном форуме, у нее ценник более менее адекватный, кто видел работы, вообще как проходит консультация у хирурга, надо нести фото груди, которая нравится и себе бы такую по форме хотелось или нет? А то я отзывы читаю и если грудь нравится кидаю в папочку на компе, уже целая папка почти собралась. Но есть фавориты.

Оффлайн Слимко Арина

• Новичок
  • *
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #96 : Марта 26, 2015, 12:03:54 »
Тоже подумываю об операции, хочется вернуть былую грудь. :)
А сделать былую грудь ещё лучше нет мыслей? Я посмотрела на фото девушки, там импланты 500сс. И вот это грудь). Конечно, для себя такой объем сделать не рискну. Но смотрится очень эффектно.
Себе хочется что-то поскромнее, ближе к натуральной грудке.
Grana,  я бы в Москву к Блохину хотела попасть. Но боюсь, супруг будет не в восторге от такой идеи. Цены у этого врача очень высокие.

Оффлайн Jartenne

• Участник
  • **
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #97 : Апреля 09, 2015, 10:40:52 »
 :o 500 мл объем имплантов, этим великолепием можно раздавить кого-нибудь. Я читала, что С.Н. такой большой объем вообще не ставит, так как выглядит не естественно.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #98 : Апреля 16, 2015, 15:21:08 »
Девочки, тему не нашла, может был уже такой вопрос.
Первый раз собралась сделать узи молочных желез, подскажите - во время месячных можно делать? не влияет это никак?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #99 : Апреля 16, 2015, 15:24:27 »
INNA, нет, нельзя. Подожди, когда пройдут.
Я на днях делала узи молочных желез в 4-ой поликлинике

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016