Голосование

Как часто вы посещаете гинеколога и маммолога?

Как положено регулярно посещаю врача
Хожу к врачу только когда есть жалобы
Я регулярно провожу самообследование
Не считаю нужным что-то обследовать без повода

Автор Тема: Женская грудь  (Прочитано 19973 раз)

Оффлайн Ростовчанка

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Женская грудь
« Ответ #80 : Мая 07, 2014, 11:07:00 »
Девочки,добрый день! Подниму темку, приезжаем в Воронеж до конца мая погостить у бабудедов, посоветуйте маммолога и узиста :d_daisy:

Оффлайн zazaza zazaza

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #81 : Августа 04, 2014, 13:09:40 »
Девушки, посоветуйте в Воронежа пластического хирурга для реконструкции груди.
Очень переживаю, но нужно делать как можно быстрее. Есть в нашем городе первоклассный хирург в этой области?
Из Московских посоветовали Блохина для реконструкции. Возможность поехать в Москву есть.
Не знаю что делать, где оперироваться. То ли дома, то ли ехать в столицу.

Оффлайн Jartenne

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #82 : Августа 27, 2014, 10:50:49 »
Я ответила, что хожу к врачу только тогда, когда есть жалобы, как-то один раз решила обойти всех врачей, после того подумала, что только буду по мере необходимости ходить. Хотя раз в год с удовольствием ходила бы на осмотры, если бы было меньше волокиты. zazaza zazaza, это восстановление после рака? А Вам врач не говорил к кому можно обращаться? Если уж сказали, что лучше ехать в Москву, тогда я бы поехала туда. Прочитала про Блохина у него патент в этой области. Конечно желаю Вам скорее поправить свое здоровье.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #83 : Сентября 02, 2014, 08:03:58 »
Надо конечно заставить себя сходить к этому врачу маммологу, но как-то ноги не идут когда жалоб то и нет) хотя с возрастом его придется посещать раз в год, плюс УЗи, а после 40- маммогафия.

Оффлайн zazaza zazaza

• Новичок
  • *
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #84 : Сентября 08, 2014, 21:21:16 »
Я ответила, что хожу к врачу только тогда, когда есть жалобы, как-то один раз решила обойти всех врачей, после того подумала, что только буду по мере необходимости ходить. Хотя раз в год с удовольствием ходила бы на осмотры, если бы было меньше волокиты. zazaza zazaza, это восстановление после рака? А Вам врач не говорил к кому можно обращаться? Если уж сказали, что лучше ехать в Москву, тогда я бы поехала туда. Прочитала про Блохина у него патент в этой области. Конечно желаю Вам скорее поправить свое здоровье.

Да, врач посоветовал к этому профессору обратиться. Искала, но по рекомендациям никого лучше для этой операции найти не могу. Узнала сколько будет стоить операция.... Вот это для меня небольшая проблема. Т.к. цена не маленькая. Конечно, на своем здоровье я экономить не буду и рисковать не хочется. Надеюсь, все обойдется одной операцией.

Оффлайн Nau

• Новичок
  • *
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #85 : Сентября 10, 2014, 11:06:34 »
Я за свою сознательную жизнь 1 раз была на узи груди меня гинеколог направила, так как нащупала какие-то уплотнения, а само обследование я так и не научилась делать, может кто-нибудь поделиться техникой? zazaza zazaza, а Вы еще не записывались к Блохину на консультацию, как съездите отпишите пожалуйста, правда  я по другому вопросу интересуюсь, но все равно интересно узнать впечатление о хирурге.

Оффлайн Jartenne

• Участник
  • **
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #86 : Декабря 19, 2014, 13:32:22 »
оживлю темку, недавно искала отзывы про подтяжку груди и прочитала, что многим пациенткам рекомендуют увеличивать, так как форма груди будет лучше, может кто-нибудь на форуме делал подтяжку с увеличением?
Еще в интернете нашла забавное видео, когда про импланты читала, там Блохин крутой тачке проезжает по импланту, ролик всего несколько секунд, но убедит скептиков, насколько прочны импланты, даже супруг удивился. Он у меня недоверчивый Фома и специально ему показала.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #87 : Декабря 19, 2014, 16:25:33 »
Я бы сделала подтяжку, но без увеличения  :888:

Оффлайн zazaza zazaza

• Новичок
  • *
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #88 : Января 08, 2015, 20:34:19 »
zazaza zazaza, а Вы еще не записывались к Блохину на консультацию, как съездите отпишите пожалуйста, правда  я по другому вопросу интересуюсь, но все равно интересно узнать впечатление о хирурге.
Отписываюсь, консультация прошла очень быстро. Но есть надежды, что все будет в норме. Посмотрела работы этого хирурга на консультации, впечатляет и заставляет верить в лучшее. 
Надеюсь мой результат будет не хуже.

Оффлайн Jartenne

• Участник
  • **
    • Наградки
Женская грудь
« Ответ #89 : Января 24, 2015, 22:40:39 »
А можно полюбопытствовать, какую стоимость Вам озвучил Блохин за операцию? А то прочитала на одном форуме, сколько сейчас стоит пластика у него и как-то немного не по себе стало, но вот фото груди нравятся его работ. Еще узнала, что если свой объем маленький, тогда обязательно делают подтяжку с увеличением.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016