Голосование

Как часто вы посещаете гинеколога и маммолога?

Как положено регулярно посещаю врача
Хожу к врачу только когда есть жалобы
Я регулярно провожу самообследование
Не считаю нужным что-то обследовать без повода

Автор Тема: Женская грудь  (Прочитано 19971 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Женская грудь
« Ответ #70 : Мая 23, 2013, 16:13:43 »
LiSSeNoK, дааааа жалко

Evonna

• Гость
« Ответ #71 : Октября 20, 2013, 14:12:23 »
у меня сейчас на левой груди снизу образовался комок. он болит. это мастопатия опять началась, наверное. но на себя всегда нет времени. куплю милону 5 и буду пить...

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #72 : Ноября 07, 2013, 08:57:20 »
Девочки, кто-нибудь может посоветовать маммолога?

Оффлайн Kolina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #73 : Ноября 08, 2013, 14:50:32 »
Необходимо за ней следить обязательно . Это очень важный женский орган.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #74 : Ноября 08, 2013, 21:21:54 »
Evonna, а ты уверена, что это мастопатия? С грудью шутки плохи :(

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #75 : Ноября 08, 2013, 22:59:22 »
Олечка, хвалят очень Попова С. С. из ж/д больницы.Прочитайте отзывы про него.Я у него родинки удаляла,но также он хороший маммолог.Если будет интересно,то могу номер тел дать.

Evonna

• Гость
« Ответ #76 : Ноября 09, 2013, 00:02:14 »
Evonna, а ты уверена, что это мастопатия? С грудью шутки плохи :(
да знаю, что плохи. но то денег нет, то времени. в принципе уже так было и не раз. у меня мастопатия с тех пор, как грудь расти начала. щас такой же, как всегда, комочек, и побаливает так же. но к врачу схожу обязательно. надеюсь, что в ближайшее время. у всех нас щас голова забита процессом переселения.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #77 : Ноября 09, 2013, 02:56:37 »
У меня был страшный случай. Два года назад я заболела бронхитом, перед приемом узкого специалиста в 11 п-ке отправляют в кабинет доврачебного приема, меня там обследовали вдоль и поперек, и врач тамошний говорит, у вас мол, узелок в груди....я в шоке :o :o :o, звоню мужу, он строитель, чуть с лесов не упал, тоже в шоке, благо, друзья- гинекологи, обматерив, наставили на путь истинный, что узелок особо не пальпируется (и значит ой как много чего ), надо узи делать и то да сё. Пошла к маммологу- он тоже- надо делать узи- оказалось- все нормально, просто период перед месячными, вот и грудь набухает, так что я теперь каждые пол года у маммолога отмечаюсь, так проще, чем опасаться!
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 10, 2013, 18:48:41 »
А вроде УЗИ молочной железы надо делать на 5-10 день менструального цикла об то даже предупреждают, когда записываешься на УЗИ. А еще лучше делать маммографию, вроде даже после 40 лет, УЗИ можно вообще заменить на маммографию. Это более точное исследование, которе может найти даже маленькие изменения, в отличие от УЗи, как ни странно.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #79 : Ноября 10, 2013, 20:17:54 »
Следить, следить, следить и еще раз следить! Если не посещаете маммолога, то обязательно проводить самообследование. И при малейшем подозрении лететь к врачу.
Знакомой это жизнь спасло: нащупала уплотнение. Взяли пункцию. Оказался рак. Операция, химиотерапия и прочие ужасы. Через все ей пришлось пройти, но зато живая. А если бы рукой махнула, не известно, чем бы все закончилось.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016