Голосование

Как часто вы посещаете гинеколога и маммолога?

Как положено регулярно посещаю врача
Хожу к врачу только когда есть жалобы
Я регулярно провожу самообследование
Не считаю нужным что-то обследовать без повода

Автор Тема: Женская грудь  (Прочитано 19969 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Re: Женская грудь
« Ответ #30 : Мая 19, 2013, 13:40:23 »
Юля-лапуля,грудь уменьшиться,если ты сама вес не наберёшь после кормления!Я сейчас ношу 80 F - купила кружевной,на косточках,и очень симпатичного цвета-какао. И кстати,у меня бельё для кормление то же было на косточках-мне так удобно(не знаю-почему нельзя с косточками?). Я кормила и ничего!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #31 : Мая 19, 2013, 13:55:52 »
Приморочка, так я и окупала в Милавице. То что мне предложили ну ни как симпатичным не назовешь. ???

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #32 : Мая 19, 2013, 14:03:06 »
Юла, странно. Мне и в рд и гениколог твердили что в период кормления надо носить белье без косточек. Так что о таком я даже и не думала. Выбрала 2 бабских без косточек. Ну а насчет веса......это больной ворос . Пытаюсь бороться по мере возможности.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Мая 19, 2013, 16:52:46 »
Юля-лапуля, белье должно быть комфортным лично для тебя. если тебе удобно в лифчике с косточками, если он хорошо держит грудь, если ничего нигде не давит, не врезается и т.п.- носи на здоровье! думаю именно это и имеют ввиду врачи- удобство и комфорт. у многих вообще мнение,что белье с косточками неудобно, раньше так и было. помню сама мучилась,когда эти самые косточки то впивались в грудь, то вылезали наружу поверх одежды.. сейчас научились шить нормально и вполне удобно. я дома хожу в лифоне без костей (мне так удобнее), на выход- с ними.
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #34 : Мая 19, 2013, 17:00:59 »
Юля-лапуля, правильно тебе говорили, бельем с косточками легко можно заработать застой молока. Я носила с косточками только на выход на непродолжительное время. Дома всегда одевала бюсты без косточек.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #35 : Мая 19, 2013, 17:15:56 »
Я во время кормления носила бельё с косточками-мне так комфортно!На грудное вскармливание у меня никак не повлияло!!!Одно дело,когда у тебя 2,3...5 размер-и тебе удобно в белье без косточек,а совсем другое,когда-6,7,8...размер!Я бы только испсиховалась и нервничала постоянно,если бельё на мне неудобное!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #36 : Мая 19, 2013, 17:30:28 »
Я носила и ношу с косточками. Ни при беременности не мешали/мешают, ни на ГВ не сказалось.
Их же выпускают не для того,чтоб навредить...
Но если есть опасения/проблемы- тогда лучше наверное без косточек.
Миф  о том,что хороший лифчик сохранит форму груди-для меня миф)

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #37 : Мая 19, 2013, 17:34:44 »
Я носила и ношу с косточками. Ни при беременности не мешали/мешают, ни на ГВ не сказалось.
Их же выпускают не для того,чтоб навредить...
Но если есть опасения/проблемы- тогда лучше наверное без косточек.
Миф  о том,что хороший лифчик сохранит форму груди-для меня миф)
Ир,полностью согласна!Только,когда у тебя грудь в комфортном,удобном белье(а не в бабушкиных наволочках,которые часто предлагают в магазине,если ты кормишь или грудь большая,бесит!),то чувствуешь себя человеком,а не .... :-X

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #38 : Мая 19, 2013, 17:39:41 »
Оль,да!
У меня 4 в кормление был, да и при 3ем мне некомфортно без косточек... Дело в тяжести груди и все таки в форме....
когда бесит, что застежка лезет к шее-от такого не только молоко пропасть может))))))))))

имхо, если в Аните есть с косточками для кормления-они не дураки..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #39 : Мая 19, 2013, 17:45:26 »
Иркица,Ир,полностью права! ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016