Автор Тема: Москва, Россия  (Прочитано 4958 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Москва, Россия
« Ответ #10 : Июня 24, 2015, 20:59:18 »
Таля, я тоже не поклонница.Это я просто давным давно приехала со знакомым,он вез колокола на выставку,а меня за компанию позвал.Это был мой первый приезд в Москву.Ну и пока он там был занят на выставке,я гуляла по ВДНХ и забурилась в музей этот,т.к остальные павильоны не функционировали.Тогда еще и фонтан не работал.
У меня яркое воспоминание,как за мной по всему парку какие то мажоры на модной тачке увязались,я от них скрывалась в каждом павильоне,пока до выставки не добралась  ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Мишкина

• Партнер
  • Авиабилеты, страхование, аренда, трансфер
    • byala-bg.ru
    • Наградки
Москва, Россия
« Ответ #11 : Июля 02, 2015, 13:56:09 »
Я историк по образованию, училась в историко-архивном институте (улица Никольская, которая берет начало от Никольской башни Московского Кремля), около шести лет проработала в музеях Московского Кремля, и в свободное время обошла, пожалуй, все столичные музеи  ::/

Детей обязательно нужно вести в Дарвиновский (и выделить на это почти весь день, там огромная, частично интерактивная экспозиция), в палеонтологический.  Если едете группой постарайтесь попасть в музей Мосфильма.
Очень хороши усадьбы Царицыно, Кусково, Останкино, Архангельское. Имеет смысл съездить в Коломенское, в Измайлово.

Детей стоит сводить в театр имени Образцова, постараться попасть к полуденному бою театральных кукольных часов, которые на фасаде размещены.
Отличные детские музыкальные спектакли в театре оперетты, в театре имени Сац.

На Поклонной горе тоже можно провести весь день - огромный великолепный парк (если на машине едете прихватите роликовые коньки), основательная экспозиция в музее ВОВ.

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Москва, Россия
« Ответ #12 : Августа 13, 2016, 12:35:35 »
Девочки, кто был, куда стоит сходить, от чего у вас остались самые яркие впечатления?
подумываем съездить на 2-3 дня (без детей)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Москва, Россия
« Ответ #13 : Августа 13, 2016, 12:46:30 »
INNA, я думаю Кремль обязателен для посещения. Потом на смотровой площадке Останкинской башни красивая панорама Москвы открывается. Главное чтобы погода была хорошая. На теплоходе по Москва-реке прекрасно пройтись. Ну и Арбат...Хотя по большому счету в Москве очень много интересных мест.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Москва, Россия
« Ответ #14 : Августа 13, 2016, 13:13:42 »
INNA, я думаю Кремль обязателен для посещения. Потом на смотровой площадке Останкинской башни красивая панорама Москвы открывается. Главное чтобы погода была хорошая. На теплоходе по Москва-реке прекрасно пройтись. Ну и Арбат...Хотя по большому счету в Москве очень много интересных мест.

Для меня в Москве самые любимые места. 1 это ВДНХ-конечно оттого вднх который остался в памяти в моем детстве- уже очень мало чего осталось, но все же это очень приятное энергетически место.  2 Воробьевы горы-это для любителей красивых панорам, романтическое место.  Островок природы с видом на крупнейший мегаполис. 3. Еще люблю чистые пруды-но это опять же связано с приятными воспоминаниями из детства. 4. Зоопарк- даже без детей там очень интересно. 5. Набережные! Мне нравится маршрут Арбат-Бережсковская набережная- Воробьевская наб-Воробьевы горы, от туда можно сесть на Теплоход.
А еще я очень люблю ночную Москву, точнее поездки на машине по ночному центру.  А Москва сити с набережной Шевченко .....ночью- ты теряешь понимания что находишься в России.

Сообщения объединены: Августа 13, 2016, 13:26:26
Царицино- я там правда не разу не было, но хочется.

Парк Горького -если хочется повеселится :D.

Если хочется музеев, галерей, театров- то тут уже по индивидуальному вкусу- есть почти все ;)

А вообще нужно понимать за какими впечатлениями вы туда едете.

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Москва, Россия
« Ответ #15 : Августа 13, 2016, 13:42:03 »
я была в Москве  не раз, ВДНХ,площадь,  арбат, Воробьевы горы - все это были там. В музеях вот ни разу не была. но муж не любитель их, вот в какой бы сходить (чтоб не картины и не скучно)  - чтоб реально интересно было и ему тоже...?
Не знаю, просто хочется получить впечатления от поездки по максимуму, сто лет  уже вдвоем нигде не были))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Москва, Россия
« Ответ #16 : Августа 13, 2016, 15:59:23 »
INNA, сходите в Оружейную палату и Алмазный фонд. Это будет всем интересно.
А вот сайт Кремля: http://www.kreml.ru/about-museums/

Оффлайн INNA

• Модератор
    • Наградки
Москва, Россия
« Ответ #17 : Августа 13, 2016, 17:18:20 »
INNA, сходите в Оружейную палату и Алмазный фонд. Это будет всем интересно.
А вот сайт Кремля: http://www.kreml.ru/about-museums/
спасибо Рит :)

Оффлайн Юлия Тихоненко

• Участник
  • **
    • https://vk.com/ystatsyuk
    • Наградки
Москва, Россия
« Ответ #18 : Сентября 16, 2016, 16:43:57 »
муж был в оружейной палате) супер

Оффлайн Екатерина999

• Новичок
  • *
    • Наградки
Москва, Россия
« Ответ #19 : Сентября 29, 2016, 17:19:30 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно остановиться с ребенком в Москве, чтобы удобно и не сильно дорого

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016