Автор Тема: Средства от синяков  (Прочитано 3185 раз)

Оффлайн Siste

• Участник
  • **
    • mscapital.kz
    • Наградки
Средства от синяков
« Ответ #20 : Июня 23, 2015, 01:13:01 »
Если убедить ребенка потерпеть холодное что-то сразу после ушиба, это лучшее средство, из опыта... еще йодная сетка хорошо сводит синяки

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Средства от синяков
« Ответ #21 : Июня 24, 2015, 14:16:01 »
только поговорили про это, как у меня ребенок на обе коленки так упал, что ужас просто, еще на мраморный пол, а он почему-то особенно жестким кажется. Так одна коленка сразу припухла, я к ней ложку и лед прикладывала, вторая ничего, на завтра на той, которая сильно болела ни следа, а на второй огромный синяк, так что да, лед и холод тоже хорошо помогают. но лучше уж так не падать :(

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
Средства от синяков
« Ответ #22 : Июня 28, 2015, 15:42:45 »
По своему опыту могу сказать, что от синяков помогает только время. Чего только я на себе не испытывала и на ребенке - все без толку. Холод помогает от опухания, но не от синяка.

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Средства от синяков
« Ответ #23 : Июня 29, 2015, 14:09:20 »
нам три дня хватило на то, чтоб и следа не осталось, но лед точно помог! синяка на второй ножке не было!

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Средства от синяков
« Ответ #24 : Июля 01, 2015, 16:29:48 »
Делаю себе холодные компрессы со льдом (очень эффективный способ) - лед не дает развиться отеку, сужает сосуды и помогает уменьшить внутреннее кровотечение, которое и вызывает синяк. Через сутки (дав нагретья коже естественным путем) использую теплые компрессы, т. к. тепло тоже необходимо - оно улучшает циркуляцию крови. Но в любом случае, вначале холод.
Летом еще использую листья подорожника. Подорожник вообще замечательная трава - помню, в детстве, когда падали и текла кровь, сразу же бежали за подорожником и прилаживали к пораженному месту, он останавливал кровь и через некоторое время крови, как не бывало. И для избавления синяков его тоже можно использовать (просто приложить к пораженному месту) - он снимает воспаление.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Средства от синяков
« Ответ #25 : Июля 04, 2015, 19:05:56 »
Что-то не нашла нигде, как часто нужно наносить бадягу при синяке?
[/url]

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Средства от синяков
« Ответ #26 : Июля 05, 2015, 10:40:26 »
Что-то не нашла нигде, как часто нужно наносить бадягу при синяке?
я её вообще не смываю, если дома, мажу через каждые 3 часа, ни хрена не помогает(((. Прям выше коленки синячара большой, жара такая(((

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Средства от синяков
« Ответ #27 : Июля 05, 2015, 14:20:52 »
Lakshmi, понятно. На моем тюбике написано подержать 10-20 минут и смыть. Мазали два раза, пока тоже улучшения не заметила.
[/url]

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Средства от синяков
« Ответ #28 : Июля 05, 2015, 15:26:26 »
Мне на свадьбу идти через 2 недели , а на предплечье 2 синяка огромных.. Кристинка постаралась((( кусается как зверюга facepalm  так у меня бадяга порошок. Развожу водой и мажу. Один, который постарее, уже почти прошел, новый на следующий день пожелтел.

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
Средства от синяков
« Ответ #29 : Августа 23, 2015, 10:39:37 »
Тоже недавно на свадьбу ходила, ладно хоть не на свою :) На даче зацепилась за куст и об забор треснулась. Ну что, пришлось на открытое платье болерушку легкую надевать, любые средства против синяков оказались бесполезны.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016