Автор Тема: Что и сколько ест ваш малыш?  (Прочитано 45804 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Что и сколько ест ваш малыш?
« Ответ #70 : Января 13, 2012, 21:53:45 »
MsBee, это я предположила)))

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #71 : Января 13, 2012, 21:56:05 »
MsBee, это я предположила)))
А я хотела успокоить, чтобы ты не боялась больше скушать ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #72 : Января 13, 2012, 22:05:54 »
MsBee, именно такие мнение и существует. Мы когда разговаривали с детским психологом, она нам как раз и рассказала, что детям особенно вредно есть перед телевизором, в мозге не формируется правильный ответ на прием пищи.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #73 : Января 13, 2012, 22:16:52 »
Маргарита, да я если по телефону болтаю или в тырнете сижу, могу столько захамячить :o Что уж о детках говорить, контроль и отсутствие отвлекалок необходимо в таком случае ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #74 : Января 13, 2012, 22:18:20 »
Маргарита, да я если по телефону болтаю или в тырнете сижу, могу столько захамячить :o ...
чем я щас и занимаюсь  ;D
зашейте мне рот.....
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Января 13, 2012, 22:35:39 »
Я тоже против телеков но все же для деток с очень плохим аппетитом может быть выходим. У нас сейчас лезут все клыки и кровоточат десны, кушать дочке больно, приходится отвлекать телеком дабы хоть что то в детя запихнуть

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Января 13, 2012, 22:45:09 »
Кушаем строго на кухне, без телеков) Но ТВ на кухню хочу, не для того, что б за едой смотреть, а для того что б хоть не так скучно было когда торчишь там целый день, то с готовкой, то с мойкой)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #77 : Января 14, 2012, 09:42:44 »
MsBee, я не волнуюсь больше скушать)) я бы за кг 5-7 прибавить))

Оффлайн Ленок

• Участник
  • **
  • Ксюшкина мама
    • Наградки
« Ответ #78 : Февраля 06, 2012, 19:30:37 »
А мы вот так кушаем.Каши мы не едим с рождения ни какие,раньше завтракали йогуртом или творожком,но потом и это перестали есть,теперь наш завтрак это редко омлет,а так чай с печеньками,в обед кушаем супчик половник полтора,на ужин рыбку,мясо с гарниром,но не всегда все зависит от настроения, и перед сном ряженка или кефир,да еще и ночью встаем пьем кефир.Фрукты не едим,только соки и компот,овощи не все но ест.Но при всем при этом мы не дистрофики в нас около 15 кг и рост 90см.Наш педиатр говорит,что едим мы не правильно,но по всем пораметрам физическим сверстников обгоняем,я вобще не могу понять как можно всех детей в стандартные рамки загнать?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #79 : Февраля 06, 2012, 19:35:49 »
Ленок, конечно нельзя всех детей под одну гребенку. но педиатр может быть прав, что каша, творог, фрукты -это необходимость для ребенка и его маленького желудочка.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016