Автор Тема: Что и сколько ест ваш малыш?  (Прочитано 45808 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Что и сколько ест ваш малыш?
« Ответ #50 : Января 11, 2012, 20:09:33 »
Виктория_29, средний показатель для девочек в возрасте 1,6 мес. составляет: вес - 10,2; рост - 80,7см.   :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Января 11, 2012, 20:13:36 »
Про яйца чистая правда! Много тоже не хорошо,2-3 яйца в неделю. А с весом мы тогда вообще дистрофики!)))))))))в свои 1,4 весим 9,5 килограмм. Рост 78 примерно))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #52 : Января 11, 2012, 20:19:27 »
Стрекоза, тебе вообще грех жаловаться, рот на замок и в церковь, Бога благодарить за сына!  :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Января 11, 2012, 20:21:36 »
ой!!!да ну и фиг с этими показателями.а мы такие какие есть :P

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #54 : Января 11, 2012, 20:46:53 »
Марго,обрати внимание на мой веселый настрой! Я до сих пор вспоминаю те моменты жизни как страшный сон! Борьба за каждый грамм веса... Но сейчас я счастлива моим родным 9,5 килограмам и радуюсь тому,что руки не как у обезьяны от тяжести.))))))))у подруги сын 12 весит в нашем же возрасте. Подняла я его на руки и поставила на место!))))))мне реально стало жаль мамочку,она бедная такую тяжесть таскает)))))))))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #55 : Января 11, 2012, 21:44:40 »
Марго,обрати внимание на мой веселый настрой! Я до сих пор вспоминаю те моменты жизни как страшный сон! Борьба за каждый грамм веса... Но сейчас я счастлива моим родным 9,5 килограмам и радуюсь тому,что руки не как у обезьяны от тяжести.))))))))у подруги сын 12 весит в нашем же возрасте. Подняла я его на руки и поставила на место!))))))мне реально стало жаль мамочку,она бедная такую тяжесть таскает)))))))))
Стрекоза, мой сейчас 12 почти :D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #56 : Января 11, 2012, 23:51:16 »
Иркица,зайка! Я даже не представляю что тебя ждет дальше! Попа то растет...качай мышцы!))))))) наш папа сегодня на руках сына от остановки до дома пронес и сказал,что на такие подвиги меня не отпустит-даже у него руки устали!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #57 : Января 11, 2012, 23:55:35 »

у меня 13 кг счастья Оль чувствую себя орангутаном  O0

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #58 : Января 11, 2012, 23:59:52 »
mo_by, детям в таком возрасте нельзя съедать 2 желтка в день. Норма такая или поляйца каждый день или одно яйцо через день...
Средний показатель по рекомендациям ВОЗ для мальчика в возрасте 1,3:
вес - 10,3
рост - 79,1

Рита, он ест их через день почти...бывает реже, бывает один съест, уж сильно он их любит, увидит яйцо, и еле дожидается когда его почистим, и кормить его начнем...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Января 12, 2012, 00:04:17 »
вес - 10,3
рост - 79,1

Мы и по росту и весу прям почти вписываемся...78,5см

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016