Автор Тема: Что и сколько ест ваш малыш?  (Прочитано 45805 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Что и сколько ест ваш малыш?
« Ответ #110 : Марта 21, 2013, 15:05:17 »
linka, Ангелка чемпион по поеданию блинов !)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #111 : Марта 21, 2013, 15:17:22 »
Кстати,касаемо блинчиков.Ваня никогда не любил ни блинчики,ни блины,ни сырники,ни оладьи...В последнее время полюбил,так как и у Линки последний раз со сковороды хватал,но я делала из литра молока плюс водичкой разбавляю,то есть много получиться должно было.Итог-даже 800гр фарша не закрутила,остался...А потом еще вечером 3 блинчика с мясом навернул :o это в плюс к супу и второму :o

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #112 : Марта 21, 2013, 15:46:20 »
linka,читаю тебя и вспоминаю своё детство-бабауля пекла блинчики и со сковороды клала их сперва на полотенце,а я забегала на кухню и тайком таскала их с полотенца. :D Бабушка просила подождать,когда чуть остынут,а мне они со пылу-жару казались самыми вкусными!!! :girl in love: Так я и половину съедала,а бабушка только и рада была!!!
Так и у тебя дочка-пусть кушает на здоровье! ;) :d_daisy:

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #113 : Марта 21, 2013, 16:23:01 »
ну я себе сейчас калории считаю ну и количество употребленной пищи в граммах, заодно и дочкины подсчитываю, она есть почти в двое больше меня  :o

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #114 : Марта 21, 2013, 17:11:49 »
linka, она растет ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #115 : Марта 21, 2013, 18:28:11 »
ну я себе сейчас калории считаю ну и количество употребленной пищи в граммах, заодно и дочкины подсчитываю, она есть почти в двое больше меня  :o
:rofl: :rofl: :rofl:
Линка,вот бы мне так лопать и не полнеть,мечта :girl in love:

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #117 : Марта 21, 2013, 19:13:10 »
linka, о, моя тоже блины хавает. Я на масленицу пекла несколько видов длинов, в обдно тесто прееложила ванилина и они получились с каким-то привкусом неприятным. Но поскольку я сама их не ела, а только скалдывала готовые, то узнала я об этом только когда Денис пришел и попробовал, а до этого Алиска сидела и плотно их уминала, успела съесть штуки 4, а когда денис сказал, что они плохие, я тесто вылила, а те, что уже испекла так и остались лежать на тарелке. так вот пока я другое тесто делала, смотрю-а Алиска их все долопала (всего штук 10 получилось наверно :o ), причем сидит ест и приговаривает "да нормальные блины, чего ты папа придуриваешься" :D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #118 : Марта 21, 2013, 19:36:26 »
А у меня сын блинчики очень странно ест: берет блин свернутый, откусывает и в сторонку откладывает, потом берет следующий. В общем, от каждого блинчика по кусочку)))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #119 : Марта 21, 2013, 19:40:58 »
linka, о, моя тоже блины хавает. Я на масленицу пекла несколько видов длинов, в обдно тесто прееложила ванилина и они получились с каким-то привкусом неприятным. Но поскольку я сама их не ела, а только скалдывала готовые, то узнала я об этом только когда Денис пришел и попробовал, а до этого Алиска сидела и плотно их уминала, успела съесть штуки 4, а когда денис сказал, что они плохие, я тесто вылила, а те, что уже испекла так и остались лежать на тарелке. так вот пока я другое тесто делала, смотрю-а Алиска их все долопала (всего штук 10 получилось наверно :o ), причем сидит ест и приговаривает "да нормальные блины, чего ты папа придуриваешься" :D
;D ;D ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016