Автор Тема: Что и сколько ест ваш малыш?  (Прочитано 45835 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Что и сколько ест ваш малыш?
« Ответ #100 : Декабря 29, 2012, 13:25:41 »
Irinka:friends: мы едим или одновременно, или когда Ленька спит

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #101 : Января 28, 2013, 09:06:46 »
сейчас сыну уже 6 лет, и проблема накормить остро стоит лет с 2х, мясо он не признает вообще, приходится обманными путями скармливать, говорить что фарш для котлет не из мяса и т.д. на днях мой выдумщик сказал, что кошку пожалуй поел бы, я не долго думая беру куриное филе и фарширую помидором и сыром, запекаю все и говорю, что это кошка... и о чудо сынок стал сам просить таких кошек, сегодня новая партия кошек будет готова  !)
верю, что противно и гадко, но накормить сына хоть чем-то мясным для меня счастье  ::/

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #102 : Января 28, 2013, 09:52:46 »
Ozma, какая ты выдумщица, молодец.
Это точно- чтобы накормить родную кровиночку и не такое фантазируешь!
Мой малявка есть много - на завтрак и ужин готовлю ему каши (порция почти как у папы), на обед едим тазик супа (варю ему мяско и овощи различные), полдничаем творогом и вкусным пюре.
В общем, порции весьма гигантские - а корм не в коня, как говорится, деть мой по прежнему строен как кипарис, как бы ни хотелось маме лицезреть аппетитную складочку! :)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #103 : Января 28, 2013, 11:40:58 »
у меня никогда не стояла проблема накормить ребенок. Моя малышня с рождения хомячит постоянно и все. У меня проблема как прокормить ребенка  :D:D Постоянно что -то грызет, хотя я прекрасно понимаю, что если она не будет столько кушать она вообще растает. Итак стройняшка. Она у меня скачет постоянно, даже когда ест, очень активный ребенок, не устает никогда. А когда была малюней, такая пухля была, я ее еле таскала. :-\

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #104 : Января 28, 2013, 13:37:12 »
Ozma;D ну почему противно и гадко?))) ну хочется ребенку кошки))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #105 : Января 28, 2013, 14:11:45 »
девочки, это точно, если ребенок захотел чего-то (особенно скушать), то я это сделаю  ;D сегодня уже спрашивал, когда готовы будут

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #106 : Марта 21, 2013, 04:46:34 »
Я кормлю ребенка часто, но по чуть-чуть. Каждые два часа стараюсь что-нибудь дать. Я смотрю что многие еще супчик не дают. Я же на обед обязательно супчик готовлю. Еа завтрак каша, на второй завтрак творог, на полдник фрукты или овощи, на ужин каша, перед сном молоко или кефир. В общем в течении дня получаем с пищей все необходимые компоненты для развития.

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #107 : Марта 21, 2013, 12:54:28 »
latur, какой возраст ребенка?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #108 : Марта 21, 2013, 13:12:26 »
Мы в 9 месяцев кушаем сисю, творог, овощи-фрукты, мясо любим очень, кашки :) Недавно добавила еще желток, развожу его с грудным молоком и на полдник кушаем 1-2 раза в неделю

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #109 : Марта 21, 2013, 15:03:56 »
ну моя наверное рекордсмен ;D
Вчера дела блинчики, у мужа все еще масленица, попросил с джемом. Ну как обычно делаю 2,5 стакана молока, 2 яйца, сахар, мука т.е должно получится 14-15 блинчиков большого диаметра. Ангела их таскала почти со сковороды, горячими. Теперь простая арифметика 1 съела мама, 1 папа, 4 осталось на утро, куда делись остальные? Ну я думала точно ужинать не будет, начала укладывать спать, а доча мне "Ням-ням" ну пришлось еще и творогом с джемом кормить. Тут меня что то смутило, думаю точно, где то что то спрятала на черный день, даже обыскала всю квартиру, нет все съела  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016