Автор Тема: Направление в роддом  (Прочитано 3291 раз)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Есть вопрос! Хочу ответ...
« Ответ #10 : Сентября 30, 2014, 21:50:33 »
просто Julia, вообще она с Рамони,но сейчас живет у мужа Чертовицах,но большую часть времени проводит в Рамони все же. :)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #11 : Сентября 30, 2014, 21:52:05 »
просто Julia, вообще она с Рамони,но сейчас живет у мужа Чертовицах,но большую часть времени проводит в Рамони все же. :)
О,как все запущено  ???
Я б на ее месте заранее легла

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Сентября 30, 2014, 21:54:38 »
Анжелика, просто Julia,  девочки да я и сама удивляюсь,но никого они слушают.Да и не предполагают,что могут быть стремительные роды и ложиться заранее она тоже не хочет.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Сентября 30, 2014, 21:54:54 »
Sane4ka, вот отважная!!!!! Она же не может знать когда ей приспичит рожать. Не по наслышке знаю, какие там пробки бывают в выходной день. Да и дорога как не крути не близкая. Минимум 30 минут (если повезет с дорогой) она будет ехать в Воронеж, плюс еще надо скорую дождаться, плюс оформление в роддоме тоже время занимает...
А она вообще не боится по дороге родить?
Я бы так не стала рисковать.
У нас родственники в Рамони живут, так они не стали испытывать судьбу и девочка заранее в роддом легла и правильно сделала. Роды были стремительные, хоть и первые. Если бы она дожидалась схваток дома, то родила бы в скорой помощи.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #14 : Сентября 30, 2014, 21:59:42 »
просто Julia, ей еще и мама ее в уши дует,что в больнице делать нечего и со схватками она быстро доедет.Ей 19 лет и мне кажется,что она вообще ничего не боится  ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #15 : Сентября 30, 2014, 22:01:57 »
Sane4ka, ха, моей родственнице тоже 19 было на момент родов. Но у нее, как показала практика, страх есть))))))

И не факт тогда, что ее отвезут в третий роддом. Могут перестраховаться и скинуть в областном.

Сообщения объединены: Сентября 30, 2014, 22:03:50
ой, чкт я прям фигею с таких людей. Ну как она со схватками быстро доедет, если по любому дорога займет не меньше 30 минут. От того, что у нее будут схватки, расстояние до роддома не уменьшится. А за полчаса и родить можно, по себе знаю.
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2014, 22:03:50 от просто Julia »

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #16 : Сентября 30, 2014, 22:05:19 »
просто Julia, я тоже  ??? но они с мамой самые умные.и других не слушают  :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #17 : Сентября 30, 2014, 22:06:36 »
Sane4ka, ну что ж... Пусть ей повезет и всё у нее получится без казусов.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #18 : Сентября 30, 2014, 22:08:03 »
Ну,тогда это их дело.Потом сами пожалеют
просто Julia, права,в скорой могут перестраховаться

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #19 : Сентября 30, 2014, 22:19:39 »
Sane4ka, ну что ж... Пусть ей повезет и всё у нее получится без казусов.
Ну,тогда это их дело.Потом сами пожалеют
просто Julia, права,в скорой могут перестраховаться
Абсолютно с вами согласна  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016