Автор Тема: Мамашкины ухищрения:)  (Прочитано 11402 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Мамашкины ухищрения:)
« Ответ #30 : Июля 18, 2011, 15:48:00 »
Танюська, не, мой там уже насиделся...мес в 8-9 это его ещё как-то занимало, сейчас ноги расставит и его туда даже не засунешь....ну мы вчера привезли на кухню стол повыше, я посуду переставила, так что чуть легче стало.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 18, 2011, 16:12:26 »
Моя малявка не ровно дышит к кастрюлям,в один прекрасный день я ему разрешила навести порядок в столе!Радости его не было предела,сидел тихонько,кастрюль перебирал,я в это время спокойно помыла посуду и даже приготовила ужин!Теперь спрашивает "Мамуля,наверное посуду надо помыть!(читаю между строк кастрюли зовут! :D)
Так что я теперь спокойно мою посуду,а не метаюсь по квартире с тарелками как подстреленная!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 18, 2011, 16:27:00 »
Нюка, похоже, они все на кухне похозяйничать не прочь! :D
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 18, 2011, 16:28:08 »
Mammy, ага!Я раньше сопротивлялась,а потом сдалась! ;D Пущай дитятко порезвится! :crazy:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #34 : Июля 18, 2011, 16:42:11 »
Любимый пожарил мясо с корицей :D думал типо хмели-сунели :D сам сковороду и навернул...говорил:еда для гурманов... :rofl:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #35 : Июля 18, 2011, 18:40:04 »
EVA, и как вкусно было? ;D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 19, 2011, 14:38:24 »
EVA, а, может, так и рождаются новые гениальные рецепты? ;) Ты, кстати, сама-то пробовала?
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 20, 2011, 16:11:41 »
Нюка, я не ела :-X
Mammy, пробовала,но есть не ела :-\

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Мая 06, 2013, 14:25:54 »
Когда ещё мелкий не ходил-спасал стульчик.Пока он сидел с кучей игрушек и кухонной утвари-я успевала по кухне хлопотать.Потом он просто ходил за мной хвостиком,я давала ему что-то в руки и мы перемещались по квартире-так я успевала наводить порядок(пока мелкий наводил свой порядок!) :D.Хотя до мусорного ведра он чётко доносил.что надо было маме помочь выкинуть!Молодец!
И сейчас ходим с ним по квартире и делами занимаемся-вместе стиралку запускаем,вместе кушать готовим(мелкий пока только кастрюли все достаёт из шкафчиков!).  :D Только пылесосить мы не можем-боимся пока пылесоса! :-[

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #39 : Мая 06, 2013, 16:16:07 »
Юла, прям все как у нас было!
Только сейчас сынок обследовал полностью всю квартиру нашу однокомнатную, только под ванну не залазил, а так везде был,везде играл, пока балкон спасает,туда часто уносит или свои игрушки или мои кастрюльки, но все чаще не знаю чем его занять, если мне нужно доделать дела.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016