Автор Тема: Мамашкины ухищрения:)  (Прочитано 11399 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Мамашкины ухищрения:)
« Ответ #10 : Июля 06, 2011, 14:29:45 »
MsBee,аааа  :rofl: я просто с такой проблемой не сталкивалась, я всегда найду где свой пятый точк приземлить))) у нас нет с этим проблем в лесу.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 06, 2011, 14:54:13 »
linka, а у нас 1 лавка на весь парк и пенсионеры за нее дерутся))) Бревнышки - все на учете, если свободное - значит в самой дальней части парка где и проходить-то страшно :-X. Так что выбираю цивилизованную полянку и сажусь))) :-*

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #12 : Июля 06, 2011, 16:33:43 »
Kasablanka, ты всегда так рассказываешь о своем парке что аж жуть какая то. "Козлиный парк" понятно что не самый лучший в городе, но когда я там была последний раз испуга он у меня не вызвал.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 06, 2011, 16:44:15 »
Да, у меня тоже 23 года жизни не вызывал страха никакого. Пока на меня с коляской 1 раз пьяный мужик не напал,в  2 раз псих не привязался. И в отдаленных его частях постоянно либо кто-то уже валяется, либо еще шатается. linka, если ты такая бесстрашная, так приезжай почаще - вместе погуляем))). А в городе кроме наверное, "Динамо", парков такого размера нет.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 06, 2011, 16:55:51 »
Да хоть на ПМЖ ;D!  Можно даже всем форумом ::/

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 06, 2011, 20:22:42 »
Да хоть на ПМЖ ;D!  Можно даже всем форумом ::/
Опачки, интересно)))))

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 07, 2011, 14:11:38 »
Ну вот и нашли хату для встреч форумчанок ;D Шутю

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #18 : Июля 07, 2011, 15:01:33 »
Kawtanka, я тоже из шприца,но особенно он любит шприц от сиропа Нурофен,такой с оранжевым поршнем,у вас есть?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 07, 2011, 15:05:05 »
EVA, к сожалению есть... :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016