Голосование

пили ли вытамины во время беременности?

да, практически всю беременность
55 (62.5%)
да, иногда, по совету врача
19 (21.6%)
только фолиевую кислоту
4 (4.5%)
практически нет
5 (5.7%)
нет
5 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: Витамины во время беременности  (Прочитано 38013 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Витамины во время беременности
« Ответ #70 : Января 14, 2016, 11:11:10 »
Yono, если честно даже с вит д не очень усваивается, я когда Кирюхой была беременная разговаривала со стоматологом по поводу профилактики и приема кальция, она сказала лучше кушать продукты , которые содержат кальция,толку будет больше чем от таблеток. 
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #71 : Января 14, 2016, 11:17:47 »
Нася, а мне вот как раз говорили, что от поедания творога нет никакого толку, т.к. он плохо оттуда усваивается ???

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #72 : Января 14, 2016, 11:25:56 »
Yono, Лена ну сколько врачей столько мнений, соглашусь ,что творог тоже не даст 100 % гарантии восполнения кальция, можно кушать сыр твердых сортов,молоко, бобовые,орехи и т.д
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #73 : Января 14, 2016, 11:38:50 »
Мне наверно все таки что-то нужно поддерживающее-больше 2ух недель болею насморком и  периодически побаливает горло-не лечусь никак потому что таблетки нельзя, а от народного рвотный рефлекс, даже горло полоскать не могу. Лена, тебе вообще фарт улыбается-тебе бесплатно витамины давали, в моей консультации можно бесплатно в туалет сбегать(удивлена, что еще бабушку билетера не посадили на входе)....Так что тут уж не до роскоши)))Сама куплю))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #74 : Января 14, 2016, 12:51:01 »
Мне наверно все таки что-то нужно поддерживающее-больше 2ух недель болею насморком и  периодически побаливает горло-не лечусь никак потому что таблетки нельзя, а от народного рвотный рефлекс, даже горло полоскать не могу. Лена, тебе вообще фарт улыбается-тебе бесплатно витамины давали, в моей консультации можно бесплатно в туалет сбегать(удивлена, что еще бабушку билетера не посадили на входе)....Так что тут уж не до роскоши)))Сама куплю))))))

мне во время первой беременности мой гинеколог советовала Энгистол - это гомеопатическое средство, я пила в первом триместре, да и потом чуть что не так себя чувствовала, принимала. простуда вроде быстро отступала, не знаю, правда, от таблеток ли  :) правда загуглила его сейчас - 432 р, пипец как подорожал за эти пять лет  :o. а за второй я вообще из простуд не вылезала, каждый месяц, блин, болела, как по графику, так переживала, что на ребёнке отразится  :( но вроде тьфу-тьфу. я кстати при первых признаках орз начинающегося, принимаю витамин С двойную дозу несколько дней, заметила, что намного легче и быстрее всё проходит. и мужа тоже этим делом кормлю. беру в аптеке витамин С в дозировке 500 мг, если не ошибаюсь взрослым его назначают по 1 в день. так я когда приболела две штуки в день съедаю )

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #75 : Января 14, 2016, 14:35:31 »
Стрекоза, так они ж положены бесплатные беременным. спроси у врача. мне каждую беременность давали по разу, а в последний аж дважды.
от носа ( у меня после гриппа гайморит начался) мне очень хорошо циннабсин помог - это гомеопатия. им единственным спаслась.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Января 14, 2016, 14:40:46 »
Yono, Леночка, может и положены, но с Ваньком я даже намека на бесплатные таблетки не видела. Я сама тратила по 10 т. в месяц на них, хоть одну бы дешманскую пачку дали бы на халяву.....

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #77 : Января 14, 2016, 14:45:40 »
Оль, так ты спроси. и понаглее. типа я знаю, что положены бесплатные витамина: когда дадите рецепт? мне во 2м и третьем триместрах давали

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #78 : Января 14, 2016, 15:21:00 »
Yono, ок, спасибо!Теперь обязательно попрошу!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #79 : Января 14, 2016, 19:27:08 »
Мне дали бльшую банку витрума 100 таблеток, но как то они мне не идут, лучше себя чувстаую когда их не принимаю. Еще тотему давали в жк, гемоглобин был 92.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016