Мне наверно все таки что-то нужно поддерживающее-больше 2ух недель болею насморком и периодически побаливает горло-не лечусь никак потому что таблетки нельзя, а от народного рвотный рефлекс, даже горло полоскать не могу. Лена, тебе вообще фарт улыбается-тебе бесплатно витамины давали, в моей консультации можно бесплатно в туалет сбегать(удивлена, что еще бабушку билетера не посадили на входе)....Так что тут уж не до роскоши)))Сама куплю))))))
мне во время первой беременности мой гинеколог советовала Энгистол - это гомеопатическое средство, я пила в первом триместре, да и потом чуть что не так себя чувствовала, принимала. простуда вроде быстро отступала, не знаю, правда, от таблеток ли

правда загуглила его сейчас - 432 р, пипец как подорожал за эти пять лет

. а за второй я вообще из простуд не вылезала, каждый месяц, блин, болела, как по графику, так переживала, что на ребёнке отразится

но вроде тьфу-тьфу. я кстати при первых признаках орз начинающегося, принимаю витамин С двойную дозу несколько дней, заметила, что намного легче и быстрее всё проходит. и мужа тоже этим делом кормлю. беру в аптеке витамин С в дозировке 500 мг, если не ошибаюсь взрослым его назначают по 1 в день. так я когда приболела две штуки в день съедаю )