Автор Тема: Покупка дачи под Воронежем.  (Прочитано 27860 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Покупка дачи под Воронежем.
« Ответ #80 : Мая 23, 2015, 09:03:35 »
Ирина К, как вы определялись  куда ехать смотреть дом.? По объявлениям?
С чего начать надо в поиске?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #81 : Мая 23, 2015, 12:58:16 »
Ирина К, как вы определялись  куда ехать смотреть дом.? По объявлениям?
С чего начать надо в поиске?
Сначала мы определились с суммой покупки, для себя мы решили обойтись без займов и кредитов, поэтому ограничение было жестким.
Искали по объявлениям, Авито, Камелот, Из рук в руки были мною прочитаны, объявления, на мой взгляд интересные, выписаны в тетрадочку.
Гео направление покупки определяли путем опроса родственников, знакомых, друзей, собственно, и вас, радиус поиска расширили до 45 км, выбрали направление Кузихи, понравилась природа, рядом с СНТ находятся два пруда. Несколько слов по поводу СНТ, выбирали  и его, тк от "достатка" его и его жителей зависят многие факторы, такие как, ремонты дорог, Електричества, и прочих благ цивилизации. Например. в одном СНТ, поразило, то что там не было заборов между участками, что меня абсолютно не устраивает, нету желания ловить мою барышню по соседским участкам. Так же вместо того, чтобы вскладчину купить гравий для дороги, там завезли отбитые куски старого асфальта! Хозяин дачи,которую мы смотрели, пояснил, что этот асфальт завезли "новые" молодые дачники, то бишь "старых" устраивали разбитые дороги и они ничего не собирались менять. Для меня это "звоночек", не будет там ничего хорошего, в ближайшем будущем, вот люди и бегут от туда.
Так как отдых  собираюсь начинать здесь и сейчас, домик на даче должен был быть построен.
А дальше дело удачи и везения  !)
Теперь держу кулачки на удачу, надеюсь, что продавец нас дождется, как и обещал
« Последнее редактирование: Мая 23, 2015, 13:49:16 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #82 : Мая 23, 2015, 14:24:19 »
Ирина К, поздравляю! расскажи, где - почем и что там есть?
как все свершится - расскажи

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #83 : Мая 23, 2015, 14:29:04 »
Ирина К, поздравляю! расскажи, где - почем и что там есть?
как все свершится - расскажи
Ин, конечно, у меня даже фото есть, но выкладывать боюсь, вдруг сглажу  ;D :superstition:

Мои закупки:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #84 : Мая 23, 2015, 20:02:01 »
Ирина К, во мне тоже интересна примерная стоимость и удаленность от Воронежа.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #85 : Июня 16, 2015, 13:18:07 »

это наш домик, остальные фото плохие
Оформление только сегодня, оно занимает уйму времени (у нас оооочень тугие покупатели) надо всех было состыковать вместе, я не хотела с деньгами связывать, надо было, чтобы наши покупатели передали деньги напрямую продавцу, провести сделку, короче, сложно, но возможно :boast:

Сообщения объединены: Июня 16, 2015, 13:19:45
Ирина К, во мне тоже интересна примерная стоимость и удаленность от Воронежа.
Цена 300, от Олимпийского на Шишкова ло места 43 км, но имхо, мы купили недорого :)
« Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 13:19:45 от Ирина К »

Мои закупки:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #86 : Июня 16, 2015, 13:31:44 »
Ирина К, это где она находится?хорошенький домик и рядом с городом...я подобные за свои деньги(т.ч за мат капитал)нахожу только за 100-150 км.до Воронежа.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #87 : Июня 16, 2015, 13:34:20 »
Ирина К, речка у вас есть неподалеку? участок огорожен? внутри дома прилично? вода/электричество есть?
да цена нормальная вроде  ;) поздравляю, дачников начинающих, за вас  :drinks: :salut:

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #88 : Июня 16, 2015, 13:41:31 »
 Это Хохольский район, за Кузихой, СНТ забыла, муж вернется-спрошу, там нет речки, но есть пруды для купания и для рыбалки, отдельно огород, неплохой сад, виноградник, баня и летняя веранда, свет есть, внутри маленькая кухня, столовая, одна спальня внизу, второй этаж не отделан, есть лестница, забор хороший, есть ворота для машины.

Сообщения объединены: Июня 16, 2015, 13:45:41
EVA, спасибо, делаю доску желаний для дачи, на первом месте песочница и качели, на втором холодильник ;D
« Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 13:45:41 от Ирина К »

Мои закупки:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #89 : Июня 16, 2015, 14:00:23 »
Ирина К;D холодильник нужнее песочницы)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016