Автор Тема: Покупка дачи под Воронежем.  (Прочитано 27857 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Покупка дачи под Воронежем.
« Ответ #50 : Мая 20, 2015, 15:42:51 »
INNA, вот да. и я такое слышу/вижу
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #51 : Мая 20, 2015, 15:46:26 »
Иркица, Ключевое слово Авито или эти халупы в селе с автобусом, газом и тп
Хотеть продать за 300 и реально продать разные вещи :)
INNA, Я писала 2-3 часа в реальных условиях сезона- пятница вечер и суббота утро- все ломятся загород- пробки на выездах на трассу, да и сами трассы загружены, в воскресенье вечером таже ситуация на въезде в город. Мне до дачи ехать 20 км, лето мы там живем постоянно, так вот, если муж в пятницу не смог из города до 17.00 уехать, все, он не рыпается до 21.00 иначе будет ехать 2-2,5 часа

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #52 : Мая 20, 2015, 17:34:54 »
Елка, мы тоже всегда ездим в пятницу вечером (в сторону выезда на Курск), нормально , не знаю. Ну иногда попадаем конечно, ну 15-20 минут потупим. Мы не страдаем от этого. Может на других направлениях конечно хуже, не знаю

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #53 : Мая 20, 2015, 17:41:09 »
http://www.cmlt.ru/ad-b3643236

Сообщения объединены: Мая 20, 2015, 17:43:20
http://www.cmlt.ru/ad-b3785205
зато с газом))) и 200 тыр. а там и поторговаться можно...

Сообщения объединены: Мая 20, 2015, 17:50:39
http://www.cmlt.ru/ad-a20886866
это в нашу сторону, от Воронежа примерно 80 км, дорога отличная, районный центр, инфраструктура полностью развита, есть даже спортивный комплекс с бассейном. Отличное предложение, Ир, Иркица, к тебе!!!

Сообщения объединены: Мая 20, 2015, 17:58:13
http://www.cmlt.ru/ad-a21269800
« Последнее редактирование: Мая 20, 2015, 17:58:13 от кира »

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #54 : Мая 20, 2015, 18:09:35 »
кира, не всегда о чем пишут соответствует действительности  :(,это типа замануха такая. Женщина знакомая тоже начала в начале лета дачу искать,так по объявлениям,так в них описана практически сказка,а приехали на место-тихий ужас...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #56 : Мая 20, 2015, 21:41:50 »
кира, У вас там напротив Усадьбы заповедника поселок есть ??? Кажется, Водокачка ??? Там какое то СНТ было, не знаешь почем там сейчас дачки
Мы лет десять назад смотрели- недострой с участком прямо очень дешево продавали, а природа у вас там  :girl in love: и лес заповедный и речка

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
« Ответ #57 : Мая 20, 2015, 22:01:30 »
посижу- посмотрю-послушаю :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #58 : Мая 20, 2015, 22:07:22 »
Елка, смотреть надо, но вообще у нас сейчас все ооочень дорого... Как газ подвели, народ с цепи сорвался ;D Там от дач через речку деревня, Желдаевка, раньше 3 двора было, а сейчас нарасхват, цены - пипец facepalm , такие коттеджи строят :girl in love:
Кстати, на Водокачке знакомая продает дом, но он, правда, большой, соответственно, и дорогой... Еще в нашем направлении популярностью пользуются Лукичевка, Лаптевка (она же хутор Эртель, если где попадется), Большая и Малая Приваловки... Это все рядом с нами, асфальт прям до деревни  :) , газ подведен, автобус из врн каждые 40-60 минут, ехать минут 40 - час...
кира, ты прям покупкой дачи занялась ;D
INNA, тут бы тому, что есть, ума вставить ;D все в одни руки :( интеллегент мой ни к чему прикасаться не желает - не царское, блин, это дело >:
Просто стало интересно, что по чем  :)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #59 : Мая 20, 2015, 22:13:06 »
кира, Дык я не для себе ;D своему бы ума дать ;D
Я ваши места хорошо знаю и раньше, правда очень дешего было, газ он чудеса творит :D
Кстати, для интересующихся- в Лаптевке такой пруд :girl in love: восторг

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016