Автор Тема: Покупка дачи под Воронежем.  (Прочитано 27856 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Покупка дачи под Воронежем.
« Ответ #40 : Мая 20, 2015, 14:51:33 »
Елка, тут главное знать в какое снт хотеть  ;D

Сообщения объединены: Мая 20, 2015, 14:52:32
INNA, Инн я тоже в том году так думала, мужу говорила- в землю руки не засуну  ;D
а теперь помидорчики/огурчики выращиваю и кайфую от этого, сама себе поражаюсь  ;D
 так что не зарекайся))) гы гы...  :D
так я же и написала, пока не дошли до этого!
но вполне возможно, что дойдем, так что ;D
Пока что я хочу для отдыха и только, ток хочу дешевую и хорошую... :-\
Инн так в этом и есть отдых  ;D просто ты пока не вкусила  ;)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #41 : Мая 20, 2015, 15:02:11 »
INNA, Дешевые и хорошие это от 100 км от Воронежа

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Мая 20, 2015, 15:12:56 »
INNA, Дешевые и хорошие это от 100 км от Воронежа
готова и там рассмотреть, нас это не пугает. какое направление?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #43 : Мая 20, 2015, 15:17:52 »
Елка, тоже интересуюсь, где дешевые и хорошие дома?  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #44 : Мая 20, 2015, 15:22:16 »
INNA, Да любое, какое больше нравится :dance4: только что там делать ??? Тратить пару- тройку часов на дорогу, сидеть там с Ре, ждать выходных, пока папа приедет ???

Сообщения объединены: Мая 20, 2015, 15:25:11
Иркица, Отмечай на карте 100 км по трассе, потом тычь пальцем в сторону, смотри название деревни и поезжай покупать- до 100 Тр уложишься, но магазин, автобус до места и газа не обещаю ;D
« Последнее редактирование: Мая 20, 2015, 15:25:11 от Елка »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #45 : Мая 20, 2015, 15:30:45 »
INNA, это так кажется, что и за 100 км хорошо. Но ты представь, сколько времени будет на дорогу тратится? Да тебе не захочется туда ездить. Тем более трассы сейчас в любом направлении загружены. Так что дорога на дачу превратится в ад.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #46 : Мая 20, 2015, 15:34:05 »
Елка, 100 км - это не 2-3 часа, а меньше.
Муж хочет купить домик в 230 км от воронежа :o вот это далековато. Вот 230км мы едем 3 часа, а 100 км - это ерунда для нас.
Я не хочу там жить с ре, я хочу туда приезжать с мужем и друзьями на праздники и выходные , и все!

Сообщения объединены: Мая 20, 2015, 15:35:09
INNA, это так кажется, что и за 100 км хорошо. Но ты представь, сколько времени будет на дорогу тратится? Да тебе не захочется туда ездить. Тем более трассы сейчас в любом направлении загружены. Так что дорога на дачу превратится в ад.
нет, мы ездим каждые 2 недели по 220км в одну сторону и 220 км назад - и наслаждаемся этим :) мы любители-путешественники.И мне захочется ехать 100 км)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #47 : Мая 20, 2015, 15:38:06 »
Елка, если верить авито, то и в 200км от воронежа халупы по 300....
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #48 : Мая 20, 2015, 15:38:24 »
INNA, ох и везет же тебе))) Для меня даже полчаса-каторга. Не люблю на далекие расстояния ездить.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #49 : Мая 20, 2015, 15:41:19 »
INNA, ох и везет же тебе))) Для меня даже полчаса-каторга. Не люблю на далекие расстояния ездить.
да, в этом плане мы с мужем пара подобрались)) и дите у нас такое же, в Крым с нами 2.5 суток куролесил - и вел себя чудесно))настоящий сын своих родителей)

Елка, если верить авито, то и в 200км от воронежа халупы по 300....
да Ир, вот и в той деревне за 230 км от Воронежа где мой муж хочет домик - там хорошие  за 500-600 продают!
так что и вдалеке от Воронежа - цены ого го, вот я и не знаю куда бы податься, чтоб дешево и хорошо...((

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016