Автор Тема: Покупка дачи под Воронежем.  (Прочитано 27862 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Покупка дачи под Воронежем.
« Ответ #110 : Мая 10, 2016, 10:02:55 »
INNA, не развалюшка,2 этажа, кирпичный, но 5 лет там никто не жил -поэтому заброшенный. а 40 соток? это же не 5
Насть, фиг знает, для меня 1.5 млн. бешеные деньги, я хочу за 300-350 тыс. купить ;D
В моем понятии на 1.5 млн. крутецкая дача должна быть! ты ; ее видела, тебе и оценивать, стоит она этих денег или нет. Так то трудно сказать, не видя ее

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #111 : Мая 10, 2016, 11:31:08 »
INNA, крутецкая стоит от 3 млн и выше))). Мы вот который год ищем - то что нравится - стоит просто жуть. А везти троих детей в халупку, которая доступна финансово - смысла нет.( Вот и остается просто мечтать)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #112 : Мая 10, 2016, 21:07:18 »
Марго5, ужас((
я вот думаю может купить землю дешево, а на ней поставить сруб, спрашивала за 250 тыс можно  вроде 2 комн. поставить домик.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Дед Мороз форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #113 : Мая 10, 2016, 22:30:34 »
Mileno4ka, это цена за участок
http://www.vrx.ru/data/base.php?city=36&apptype=1
дом в подарок

тебе нужно 40 соток?
а то смотри еще лет через пять потянет картошку сажать  :D

если дом нормальный то стоит подумать.
Посмотрите подъездные пути, возможно половину можно будет продать тоже за не малые деньги.

Вообще Рыкань хорошее место, но речка там мельчает сильно.

Сообщения объединены: Мая 10, 2016, 22:54:36
Mileno4ka, вообще сложно сказать по цене.
цена складывается из многих вещей: как далеко от фед. трассы, от асфальта, газ, свет, вода, сам участок ровный не ровный, какая земля, как близко вода, топит участок по весне- вообщем куча всего.
Например, если воды близко, участок топит по весне- это считай болото, даже что бы там что то построить потом придется очень вложится, соответственно цена на землю падает.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #114 : Мая 12, 2016, 08:22:35 »
linka, нет, не топит участок, он через дорожку от воды.я думала про 40 соток - мне они сейчас, может, и не нужны, но я же собираюсь разбогатеть))) и построить коттетдж, бассеин и прочее) тогда 40 соток очень пригодятся) это немного, на самом деле, если есть их чем застроить. там вокруг одни коттеджи практически, я заходила к соседям - те же сорок соток, но они уже не кажутся такими большими при застройках.
INNA, да вот в том то и дело, что 1,5 млн это уже немного, к сожалению(((мне тоже кажется много, но муж побольше меня в недвижимости понимает- считает эту цену приемлемой, еще плюс поторгуемся, а я не знаю. Хороший коттедж стоит не 3 даже, а 5 минимум)) в хорошем месте. 350 тыс -это может однокомнатный домик, 5 соток,реки нет - я думаю так((( а я хочу на будущее смотреть, чтобы дети, внуки там отдыхали/жили. от дома до дома 40 км получается. комнат - 4 на 1 этаже, 2 (мансарда) на втором, баня. вот я и ломаюсь -дорого или нет, муж считает, что нет - я незнаю. просто если бы жили в этом доме, а там 5 лет никто не жил - паутина везде, пылища - смотрится он жутко,хотя неплохой

Сообщения объединены: Мая 12, 2016, 08:24:19
linka, у меня квартиры по твоей ссылке вылезли) перекинь еще плиз
« Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 08:24:19 от Mileno4ka »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #115 : Мая 12, 2016, 09:57:18 »
Mileno4ka, ну у тебя муж больше в недвижимости понимает, если говорит что нормальная цена, значит нормальная) мы тут не профи)
а за 350 тыс - да, мален. домик , 5 соток , ну + речка тоже)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #117 : Мая 09, 2017, 18:12:25 »
Девочки, в СНТ "Крона"(Хохол.р-н) нет ни у кого тут дачи?
есть. Что тебя конкретно интересует?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #118 : Мая 09, 2017, 18:49:58 »
интересует в целом, что там за обстановка? Достаточно недорогие цены там, большой выбор. Есть ли подвох?
Возможно что-то не так там с водой, местностью, воровство и тд?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #119 : Мая 09, 2017, 19:36:33 »
интересует в целом, что там за обстановка? Достаточно недорогие цены там, большой выбор. Есть ли подвох?
Возможно что-то не так там с водой, местностью, воровство и тд?
мы там сами 2 участка продаём))) кооператив достаточно большой. В этом году улучшают дороги. По местности - у нас участки ровные, а есть на склонах. Нужно смотреть. Вода по графику (точный не знаю), так как "основная" дача с домом у нас в соседнем кооперативе. С воровством - в этом году вроде тихо все было

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016