linka, нет, не топит участок, он через дорожку от воды.я думала про 40 соток - мне они сейчас, может, и не нужны, но я же собираюсь разбогатеть))) и построить коттетдж, бассеин и прочее) тогда 40 соток очень пригодятся) это немного, на самом деле, если есть их чем застроить. там вокруг одни коттеджи практически, я заходила к соседям - те же сорок соток, но они уже не кажутся такими большими при застройках.
INNA, да вот в том то и дело, что 1,5 млн это уже немного, к сожалению(((мне тоже кажется много, но муж побольше меня в недвижимости понимает- считает эту цену приемлемой, еще плюс поторгуемся, а я не знаю. Хороший коттедж стоит не 3 даже, а 5 минимум)) в хорошем месте. 350 тыс -это может однокомнатный домик, 5 соток,реки нет - я думаю так((( а я хочу на будущее смотреть, чтобы дети, внуки там отдыхали/жили. от дома до дома 40 км получается. комнат - 4 на 1 этаже, 2 (мансарда) на втором, баня. вот я и ломаюсь -дорого или нет, муж считает, что нет - я незнаю. просто если бы жили в этом доме, а там 5 лет никто не жил - паутина везде, пылища - смотрится он жутко,хотя неплохой
Сообщения объединены: Мая 12, 2016, 08:24:19
linka, у меня квартиры по твоей ссылке вылезли) перекинь еще плиз