Автор Тема: Автопробег! Присоединяемся:) 31 мая, старт от ПАМЯТНИКА СЛАВЫ!  (Прочитано 11854 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Нас,надеюсь,если успеем и присоединимся,не выгонят. ::/ Запишите под вопросом,пожалуйста! :d_daisy:

Оффлайн Кукуська

• Участник
  • **
    • Наградки
Блин, а нас не будет. Тоже бы поучаствовала.  :'(

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Марисабель, нет, не обязательное.
На втором этаже в Граде будет помимо Школы, возможность бесплатной памятной фотографии. Хотя бы сфотографироваться подходите, а там как получится:)

Лена, напиши заявку в форме, а я поставлю под вопросом тебя в список.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Регистрация участников автопробега закончена!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
Друзья!
Сегодня от ГИБДД пришла информация, что место старта необходимо перенести. Мне очень жаль, но я никак не могу повлиять на это. Просто центр перекроют для забега очень крупного. В общем стартуем от Памятника Славы и в Град. Сбор в связи с этим переносим на 12:00.

Мы, конечно, очень расстроились, но надеемся, что сокращение маршрута не сильно повлияет на возможность весело и с пользой провести время.
Отпишитесь, кто прочитал, и в курсе. Остальных завтра буду обзванивать.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Вообще конечно странно. Нужно было просто перепроложить маршрут. Там перекроют небольшую часть центральных улиц.
http://bloknot-voronezh.ru/news/31-maya-perekroyut-dvizhenie-na-neskolkikh-tsentra-600879
Как такового Автопробега тогда и не получится. Что там ехать то от Памятника до Града. Всего 5 минут... :-\

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
Маргарита, согласна. Но к сожалению не я принимаю решение,а ГИБДД сказала перенести. :(
Просто нам нужна большая площадка для парковки. И маршрут должен быть не сложным, желательно прямым.
« Последнее редактирование: Мая 29, 2015, 21:46:51 от Kawtanka »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Печально :( нО МЫ В КУРСЕ ТЕПЕРЬ.Будем в 12 у Памятника.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Мы в курсе,успеваем-звоним,что освободились и едем.Опаздываем-не судьба. :(

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Kawtanka, информация о переносе места принята к сведению.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016