Автор Тема: Поиск врача в роддоме Электроника и Областном роддоме  (Прочитано 127289 раз)

Оффлайн strekozavrik

• Новичок
  • *
    • Наградки
Оба?.. Это значит, я здесь не по адресу? :o

Оффлайн klio

• Участник
  • **
    • Наградки
strekozavrik,  на счет Мещерякова не уверена,а Мазуренко точно там теперь(я её номер девочке давала,она сказала,что никак не договориться)

Оффлайн бафи

• Новичок
  • *
    • Наградки
Девчонки, пожалуйста, посоветуйте хорошего врача в Электронике и напишите расценки. Естественные роды.Заранее благодарна.

Оффлайн Евгения0805

• Участник
  • **
    • Наградки
strekozavrik, а что написать-то ?
У Мещерякова девочка с моей палаты рожала, вернее кесарилась, операцию провел хорошо, через сутки уже бегала, как не рожавшая. Берет дорого, человек без сантиментов, прооперировал и ушел, может вообще больше не появится, а может и заглянуть один раз :)
А вы не знаете ,сколько он за ЕР после КС берет? И какие параметры допуска в ЕР (рубец, вес плода).  В апреле рожать, а я вся в раздумьях.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Евгения0805, к сожалению не могу помочь по такой информации, но не менее 20тыс. точно.

Оффлайн Евгения0805

• Участник
  • **
    • Наградки
Маргарита, Жаль. :( А как его найти? Я звонила в обсервацию (вроде он там был) ,а меня отправили в родильное. там к телефону никто не подходит.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Евгения0805, я была в физиологии на 4 этаже и как раз со мной девочку он оперировал, так что не могу сказать точно. Пожалуй к нему напрямую идти надо, а лучше по чьей либо рекомендации.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки, кто-нибудь рожал в обл. роддоме у Старокожевой Н.А.? Как ощущения?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Irinka, я у неё рожала...

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Маргарита, что-то Ваше многоточие не вселяет уверенности. Как она Вам? Честно говоря, сама не знаю что ждать от врача во время родов - поэтому и что конкретно у Вас спросить тоже не знаю. Пока единственное что действительно волнует - рассказы некоторых девочек о том, что к ним на роды врач не приехал (несмотря на все договоренности).

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016