Автор Тема: Поиск врача в роддоме Электроника и Областном роддоме  (Прочитано 127288 раз)

Оффлайн Татка

• Новичок
  • *
    • Наградки
Кто рожал в областном в обсервации, подскажите хорошего врача!!!!!и вообще стоит ли заранее договариваться или нет?

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
Ох, а я что то против договоренностей с врачами.... Если меня по скорой привезут надеюсь что и без договоренности я смогу нормально  родить....

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
nuinu001, Я тоже так же думаю... Все вот-вот должно случиться, потом расскажу.

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
кира, удачи тебе!!! буду ждать рассказов..... :mail: :mail: :mail: :mail:

Оффлайн strekozavrik

• Новичок
  • *
    • Наградки
Девочки, мне тоже предстоит второе кесарево (срок почти 30 недель), дают направление в областной (или в перинатальный - так и не пойму, в чём разница). Прочитала, что Мещеряков  и Мазуренко берутся вести роды с рубцом или могут компетентно от этой идеи отговорить. ПОдскажите, пожалуйста, как их найти и примерные расценки (в личку). Первый раз кесарилась из паталогии, без договорённости, поэтому в этом деле совершенно неопытна. Буду благодарна за любую инфу.

Оффлайн Евгения0805

• Участник
  • **
    • Наградки
Девочки и мне нужен телефон Мещерякова и Мазуренко. :)

Оффлайн strekozavrik

• Новичок
  • *
    • Наградки
Ну пожалуйста, напишите в личку хоть что-нибудь про Мазуренко и Мещерякова ::/

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
strekozavrik, а что написать-то ?
У Мещерякова девочка с моей палаты рожала, вернее кесарилась, операцию провел хорошо, через сутки уже бегала, как не рожавшая. Берет дорого, человек без сантиментов, прооперировал и ушел, может вообще больше не появится, а может и заглянуть один раз :)
У Мазуренко подруга с работы рожала, вернее кесарилась  :), настояла на общем наркозе, от эпидуралки отказалась. Кесаревым тоже довольна. Тел. нет...

Оффлайн strekozavrik

• Новичок
  • *
    • Наградки
Большое спасибо! Хотелось бы, конечно, какие-нибудь координаты - хотя бы как найти в больнице...

Оффлайн klio

• Участник
  • **
    • Наградки
strekozavrik, они же вроде в перинатальном теперь...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016