Автор Тема: Поиск врача в роддоме Электроника и Областном роддоме  (Прочитано 127290 раз)

Оффлайн evgenia1975-29

• Участник
  • **
    • Наградки
Нет, я ещё не звонила. У меня сейчас  30-31 неделя, думаю сделать сначала УЗИ, чтобы было потом с чем к ней подъехать, чтобы уже более точно о дате родов говорить. На счёт того, что она не подъедет в выходной - вполне допускаю, нужно будет сразу с ней этот вопрос оговорить (если она вообще согласится меня принять)), может она сама посоветует кого на замену. Я тоже буду тянуть до последнего, максимально приближаться к сроку родов. У меня проблема в том, что срок мне ставят 14-17 января. Вот и когда ложиться? До 7 января там по идее делать нечего, все отмечают)), а потом прямо совсем впритык. Мне конечно же было бы спокойнее лечь за 2 недели на всякий случай и там дожидаться, но в данном моём случае на новогодние праздники ну никак не хочу (не из-за самих праздников, а из-за того, что все отмечают).
Когда я первый раз рожала, мне ставили срок 24 августа и он выпадал на субботу. Меня тоже готовили к плановому кесареву и врач мне предлагала сделать его 23, в пятницу, убеждала, что вот всё сделаем спокойно, по плану, а то вдруг на выходные выпадет и будет дежурная бригада делать в срочном порядке. Но мне ну никак не хотелось чтобы малыша раньше времени доставали (даже не раньше поставленного срока, а раньше того дня, когда он сам захочет на свободу)))). Сказала, лучше буду ждать. Ну и что же вы думаете)))) Именно в ночь на 24, день в день, в субботу, у меня начали отходить воды))))) И именно дежурный врач, которого я до этого в глаза не видела, и делал мне кесарево)))) Всё, кстати, прошло хорошо и удачно.
Но сейчас всё-таки переживаю, вдруг начнётся раньше времени и именно на праздники, нужно ведь быть ко всему готовой и уже иметь план действий, как быть... А я ещё и в Нововоронеже живу, так что если всё начнётся раньше времени, вряд ли я поеду в Воронеж в экстренном порядке, да ещё и учитывая, что зима и непонятные дороги((( Вот такая засада....

Оффлайн ulchita

• Участник
  • **
    • Наградки
Рожаю в областном,врач кладёт заранее за неделю до родов,врачом очень довольна ,посоветовали в здравоохранении,фамилия врача Кузьменко,приезжает на роды в любое время,отзывчива,и очень нежная,рожали две подруги очень довольны.Я за роды набрала 8кг,у ребенка ставят вес 4- 4200кг,она сказала будем смотреть но лучше сама а не кесарево.

Оффлайн klio

• Участник
  • **
    • Наградки
ulchita,  Галина Юрьевна хороший врач!Но лично мне в областном больше Мазуренко нравится(и по отзывам в плане родоразрешения в том числе)

Оффлайн ulchita

• Участник
  • **
    • Наградки
её не Галина Юрьевна зовут,а Елена Львовна вы ошиблись?!

Оффлайн klio

• Участник
  • **
    • Наградки
Их 2 с такой фамилией,Галина Юрьевна заведующая на 4(кажется) этаже,тоже иногда роды принимает,поэтому про неё в первую очередь подумала ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
У Кузьменко моя сестра кесарилась в середине сентября...
У Мазуренко - моя подруга.

Оффлайн verybeautifulcat

• Новичок
  • *
    • Наградки
Девочки подскажите пожалуйста, как связаться с врачом Потаповой Викторией Анатольевной, роды на новогодние праздники, хочу к этому врачу))))

Оффлайн Маш-Маша

• Новичок
  • *
    • Планета женщин
    • Наградки
Рожала 2 раза у отличного врача в Электронике - Шапошниковой Татьяны Владимировны! Дала родить самой, не подрезала (несмотря на крупный вес детей - 4100 и 4370), все время была рядом, поддерживала. Всем советую, замечательная женщина, врач!!! Но потеряла ее телефон (срочно нужно для подруги). Может, кто рожал у нее? Подскажите, можно в личку

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Я рожала у Черниченко Татьяны Григорьевны в 3-м роддоме. Врач отличный. Со мной в палате лежала девочка, которая родила через кесарево у нее, так она на 3-й день уже сигала так, как будто сама рожала. Увидела Алесь твой отзыв о Черниченко и не смогла пройти мимо 8) Я у нее по-договоренности рожала,ну как рожала,прокесарила она меня и все >:( хотя с 34 неделе к ней ходила,она меня только слушала и не разу не посмотрела,обещала,что сама буду рожать...
Вообщем я ее никому не посоветую!!! :negative:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн emerald22

• Новичок
  • *
    • Наградки
Подскажите пожалуйста как можно связаться с Мазуренко, берет она сейчас на роды или нет, примерную сумму благодарности(в личку). Просто слышала что она ушла в перинатальный, а там сложно договориться, чтобы врач приехал не в свою смену.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016