Автор Тема: Болталка  (Прочитано 69847 раз)

Оффлайн Oll_good

• Участник
  • **
    • vk.com/id50166717
    • Ольга
    • Российский текстиль/трикотаж
    • Наградки
Болталка
« Ответ #760 : Марта 27, 2017, 13:47:10 »
И мы на динамо гуляли, подснежники начинают цвести😊  а так вообще отлично парк отреставрировали😊

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #761 : Апреля 03, 2017, 11:09:20 »
А мне, вот, интересно, чего боится администрация форуму, что так рьяно трет сообщения без объяснения причин?
Где свобода слова? >:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Болталка
« Ответ #762 : Апреля 04, 2017, 00:14:04 »
Panter.KA, я что-то пропустила?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #763 : Апреля 04, 2017, 06:44:13 »
Ozma, тут речь шла о том, что форум затухает. Кое кто написал, что всё началось с того, как администрация форума подленько решила слить старых модераторов. Ну и потерли всё и сразу))) Не любит правду начальство))) И это всё потрет и снова будет отмалчиваться.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Болталка
« Ответ #764 : Апреля 05, 2017, 12:13:11 »
Девушки, если вы хотите помочь, что-то подсказать, то пишите, пожалуйста, ваши предложения в теме отзывов и пожеланий https://mamavrn.ru/index.php/topic,20.0.html

Но необоснованные обвинения и негатив будет удаляться. Если есть претензии, то можете написать мне в личку или на почту info@mamavrn.ru, обязательно на всё отвечу.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Болталка
« Ответ #765 : Апреля 09, 2017, 09:00:58 »
" Рыба" как известно, гнеет с головы.  :( facepalm
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Болталка
« Ответ #766 : Апреля 28, 2017, 12:24:07 »
 :)
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #767 : Мая 31, 2017, 12:12:54 »
 :d_daisy:
« Последнее редактирование: Мая 31, 2017, 21:29:33 от Кошечкина »

Оффлайн Peneloppa

• Новичок
  • *
    • Наградки
Болталка
« Ответ #768 : Июня 07, 2017, 11:26:01 »
Девочки! Прочитала прелюбопытную статью. Ну для тех любопытную, кто любит всякие теории заговоров)) Как известно, Дональд Трамп не пользуется поддержкой глобалистов ни в мире, ни у себя на родине, и его досрочная отставка является их сокровенной мечтой. Некоторые в России даже говорят, что в США будет «цветная» революция. Однако автор статьи, которую я вчера прочитала, считает, что будет совсем другой сценарий. А именно: будет финансово-экономический кризис, который заставит господина Трампа уйти в отставку.
Так вот. Мне на Трампа в общем-то и все равно. Но если все описанное здесь правда, то нас в очень скором времени ждет очередной кризис??
« Последнее редактирование: Июня 07, 2017, 11:59:38 от Ирина Ст. »

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #769 : Августа 29, 2017, 01:38:03 »
Девочки,активного общения нет у нас здесь,но по старой памяти прошу у вас поддержки: Хотим ящик мороженого,поддержите нас в конкурсе! СНАЧАЛА вступить в группу https://vk.com/oshka.club, затем поставить МНЕ НРАВИТСЯ под рисунком Элины https://vk.com/photo-131172491_456242238 не удаляться из группы до 30 августа! Лайки засчитываются только от вступивших в группу! Всем спасибо! Нам будет приятно,проголосуйте,кому не трудно. :-* :-* :-*  Проголосовавшим большое  :sps4:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016