EVA, у меня коллега свою первоклашку дома оставляла, так она вышла на балкон и звала соседей, когда мать вернулась, под дверью было много народу, разрабатывали план по спасению ребенка. А ещё иногда в школе объявляют какой-нибудь праздник или экскурсию после которой ребенка нужно забрать часов в 12, а у тебя полный рабочий день, но это не часто бывает. Мы бросили Лидер, интересно, а они детей принимают в эти дни, вряд ли.
Сообщения объединены: Декабря 18, 2016, 15:24:20
Я Вику одну не отпущу, жизнь страшная, другая моя коллега рассказала месяц назад дочь шла из школы в районе северного универсама, на неё напала сумасшедшая, пыталась повалить на землю, вырвала наушники из ушей, девочка хорошая и домашняя, очень переживала. Я от школы не отъезжаю, пока Вика не войдёт в двери, глазами провожу от ворот и только потом уезжаю, благо в гимназии очень хорошие охранники, чужому войти очень сложно, с паспортом и бахилами и ещё цель визита пишешь. Мы Лидер ходили в 8 лицей, там какие-то тётки сонные, ходила со стороны где нет турникета много раз с сумками и даже на горизонте никого не видела, всем пофигу кто я и куда иду, да и через турникет пускают всех подряд, просто надо что-то буркнуть и путь открыт.