Автор Тема: Болталка  (Прочитано 69936 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Болталка
« Ответ #270 : Июля 13, 2015, 16:45:01 »
Вот я не то чтобы землю люблю, но волю   ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Болталка
« Ответ #271 : Июля 13, 2015, 16:47:19 »
Иркица, как ты там Ириш? Мирно у вас?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Болталка
« Ответ #272 : Июля 13, 2015, 16:48:56 »
Юля-лапуля, выше писала))) все хорошо, абсолютно спокойно))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Болталка
« Ответ #273 : Июля 13, 2015, 16:57:18 »
Иркица, ааа ну  и хорошо

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Болталка
« Ответ #274 : Июля 13, 2015, 17:05:10 »
Юля-лапуля, приезжай детей выгуливать  :D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Болталка
« Ответ #275 : Июля 13, 2015, 17:12:55 »
Иркица, ээээээээ.... спасибо , я пока воздержусь

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #276 : Июля 13, 2015, 17:29:26 »
Юля-лапуля, я для себя поняла, что при наличии машины, можно хоть каждый день детей выгуливать возить на природу.
 Мне мама предлагает в Рамони домик построить себе, благо участок позволяет, но мне это на фиг не нужно. Мне проще утром приехать, а вечером вернуться в город на асфальт))
Ну, не мое это, не мое.
Может, к пенсии я и созрею, но не сейчас.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Болталка
« Ответ #277 : Июля 15, 2015, 10:07:15 »
Девочки, с августа съезжаем в другую квартиру.
Нашу хозяева продолжаю сдавать дальше. Желательно семейной паре. Кто ищет жилье, обращайтесь. 1-ка бул. Победы, 50в. без мебели
Хозяева очень хорошие  :-X

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Болталка
« Ответ #278 : Июля 15, 2015, 11:27:08 »
Марисабель, а вы далеко?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Болталка
« Ответ #279 : Июля 15, 2015, 11:40:22 »
EVA, недалеко- на Жукова

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016