Автор Тема: Болталка  (Прочитано 69937 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Болталка
« Ответ #260 : Июля 13, 2015, 15:31:35 »
Ирина К,  :friends: пивко тоже хорошо идет, особенно с шанхайской рыбкой)))
Yono,  Лен у меня вырос первый китайский огурец, прикинь  !)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #261 : Июля 13, 2015, 15:35:40 »
Yono, я тоже ни разу не дачник. Единственный раз, когда я зависла надолго на даче-это было в 2010 году. Но тогда это была вынужденная мера. В городе оставаться было нереально из-за жары.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Болталка
« Ответ #262 : Июля 13, 2015, 15:38:33 »
EVA, :drinks: :popcorm: рыбку мне муж поздно привёз, семками перебивалась, а мы уют навели, картошку от жуков обобрали, баньку натопили и тишина...

Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Болталка
« Ответ #263 : Июля 13, 2015, 15:39:35 »
Panter.KA, помню-помню это лето. я как раз Алиску донашивала. жесть была конечно полная.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Болталка
« Ответ #264 : Июля 13, 2015, 15:42:08 »
EVA, :drinks: :popcorm: рыбку мне муж поздно привёз, семками перебивалась, а мы уют навели, картошку от жуков обобрали, баньку натопили и тишина...

а мы в семилуки гоняем в магнит, или на кольцо где вышка в магазин, папа нам в этом плане не нужен, нам бы денег побольше, а тратить умеем  :D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #265 : Июля 13, 2015, 15:43:27 »
Yono, сейчас меня ни какими коврижками не заманишь. Хотя там сейчас и туалет в доме, и ванная)))

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Болталка
« Ответ #266 : Июля 13, 2015, 15:46:17 »
EVA, у нас папа бибику забирает, а в Кузихе все таак дОрого, ну ничего,пусть папка работает... нам бы тоже деньжат,мы куча мелких транжириков с ними разберемся

Сообщения объединены: Июля 13, 2015, 15:48:25
Yono, сейчас меня ни какими коврижками не заманишь. Хотя там сейчас и туалет в доме, и ванная)))
Юль,я так же думала,пока на съемной квартире жила одна с мужем и Никитой, теперь я таак рада дачке
« Последнее редактирование: Июля 13, 2015, 15:48:25 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Болталка
« Ответ #267 : Июля 13, 2015, 16:00:53 »
Ирина К, я никогда не была рада земле. Даже когда ни одна жила. Для меня стрессом и шоком было, когда мама моя в 1996 году из города в Подгорное в частный дом переехала. Я хотела застрелиться. Ненавижу частные дома всеми фибрами души. Поэтому, когда мне через два года исполнилось 18, я помахала ручкой и свалила из ненавистного места.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Болталка
« Ответ #268 : Июля 13, 2015, 16:30:04 »
Panter.KA, родственная моя душа :-* мы , когда я второй была беременна, обдумывали возможность переехать в какой-нибудь коттеджный поселок, но я поняла, что я там чеканусь. я люблю город

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Болталка
« Ответ #269 : Июля 13, 2015, 16:43:38 »
Panter.KA, вот и ни в жизни не променяю квартиру на частный дом, с мужем постоянно спорим на эту тему. Но иметь возможность вы гулять детей на воле, точнее отсутствие ее меня угнетает (( тем более летом

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016