Автор Тема: Болталка  (Прочитано 69935 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #250 : Июля 13, 2015, 14:26:14 »
EVA, так все предыдущие годы он исправно туда ездил, а в этом году уперся.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Болталка
« Ответ #251 : Июля 13, 2015, 14:29:21 »
Panter.KA, да вроде не трус  ;) первую ночку поволновалась и привыкла, вот обратно хочу, скучаю, так мне нравится вечером на веранде пить чай на закате  :girl in love: вот прям захотела себе пистолет с новой силой, люблю оружие, умею им пользоваться, чувствовать защищенной мне тоже немаловажно  ;)

Сообщения объединены: Июля 13, 2015, 14:29:56
EVA, так все предыдущие годы он исправно туда ездил, а в этом году уперся.
взрослеет парень  ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #252 : Июля 13, 2015, 14:32:15 »
EVA, он без Даши не хочет. Хотя у него там друзья, мы когда приезжаем туда на чуток, он к ним бежит сразу. Но, вот остаться не хочет.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Болталка
« Ответ #253 : Июля 13, 2015, 14:41:40 »
а мой Данила у бабушек в Латном все лето и Макс теперь тоже просит там остаться

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Болталка
« Ответ #254 : Июля 13, 2015, 14:44:55 »
Panter.KA, прям любофф с Дашкой :girl in love:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Болталка
« Ответ #255 : Июля 13, 2015, 14:47:29 »
Ozma, а чего Макса не оставляешь?
EVA, ды дааа. У них прям любофь

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Болталка
« Ответ #256 : Июля 13, 2015, 15:09:12 »
Panter.KA,  ::/ он у меня еще сисечник  :-X не оставался никогда без нас даже на день, максиму 3-4 часа он был без нас за 2 года

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Болталка
« Ответ #257 : Июля 13, 2015, 15:13:45 »
Ozma, ах да, я забыла)))))))
Я Дашу пока тоже надолго ни кому не оставляла.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Болталка
« Ответ #258 : Июля 13, 2015, 15:15:56 »
Ой и мы только вернулись, а я уже плакаю-назад хочу. Тоже ночевали одни, я прям кайфовала. Семечки,пивко и тишина. Страшно не было, а наоборот клево от сознания огромной тишины, темноты и вселенной вокруг :girl in love: а звезды  :girl in love:
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Болталка
« Ответ #259 : Июля 13, 2015, 15:21:31 »
блин, девчонки, а я вот не дачник нихрена. не люблю. максимум на ночь, когда друзья на шашлыки приезжают. я в прошлом году так этой дачей наелась, что аж депресняк начался.а сейчас вот старших отправляю , а сами с Ванчелло дома сидим :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016