Автор Тема: Болталка  (Прочитано 69919 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Болталка
« Ответ #230 : Июля 12, 2015, 13:51:26 »
Девочки,включите Ю канал...это ржака  :rofl: :rofl: :rofl: сейчас передача идет Папа попал.Я валяюсь по полу от смеха.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Болталка
« Ответ #231 : Июля 12, 2015, 23:52:38 »
Привет девочки!!! жила с мальчиками на даче неделю, ни телека, ни интернета, рада вас видеть  :d_daisy:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Болталка
« Ответ #232 : Июля 13, 2015, 00:05:57 »
EVA, уже построили дом? какие там у вас условия для проживания?))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Болталка
« Ответ #233 : Июля 13, 2015, 00:20:53 »
Юля-лапуля, домик мы в том году еще купили, я нарисовала, нам сделали и привезли манипулятором, в этом году- муж сделал душ, тоже деревянный, повесили накопительный бак, так что теперь хорошо с водой горячей  :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #234 : Июля 13, 2015, 07:39:17 »
Тань, а я думаю, куда ты пропала... А ты вонаноче))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #235 : Июля 13, 2015, 13:41:35 »
Panter.KA, Юль я нормуль))) приехала на недельку, порядок в квартире навести, простирнуться, по магазам пройтись надо, а дети уже воют обратно хотят  :D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #236 : Июля 13, 2015, 13:45:16 »
EVA, ну им на даче раздолье. Все не в квартире сидеть в четырех стенах.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #237 : Июля 13, 2015, 13:47:46 »
Panter.KA, да они там месят воду с землей,это раствор (цемент типа) и кирпичи кладут целыми днями, с папы пример берут  ;D
а тут одно развлечение вечером на велике по стадиону и все, да и мне там с ними легче, сплю днем, почитать даже успеваю  :-X

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Болталка
« Ответ #238 : Июля 13, 2015, 13:49:59 »
EVA, вот здорово. я бы с удовольствием поехала тоже, если бы было куда ))))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Болталка
« Ответ #239 : Июля 13, 2015, 13:51:15 »
EVA, я вот всё пытаюсь Лёху в Рамонь к бабушке отправить, а он не оправляется ;D Я один фиг туда почти каждый день езжу, но для него это не аргумент. Без Даши не хочет, А Дашу я не могу там оставить, маленькая еще без моего присмотра.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016