Автор Тема: Болталка  (Прочитано 69909 раз)

Оффлайн Таисия

• Новичок
  • *
    • Наградки
Болталка
« Ответ #150 : Июня 15, 2015, 12:38:17 »
Добрый день, жители Воронежа!!!
Девочки, я к Вам с просьбой.
Я не местная. Приехала в гости. Скажите, куда в Воронеже можно сходить с ребёнком погулять? Сыну 7 лет. Живу я по улице Антонова-Овсеенко 7б. По интернету посмотрела, рядом есть планетарий по ул.  Генерала Лизюкова, д. 60. Как туда проехать? Каким автобусом? Может какой кинотеатр рядом есть или парк? Буду ждать ответ. Спасибо!!!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Болталка
« Ответ #151 : Июня 15, 2015, 13:29:16 »
Таисия, кинотеатр, парк и всякие развлекаловки (ближайшие к вам) есть в ТРК Арена. От вас можно доехать на 54, 15а, 15, 58в

Оффлайн Таисия

• Новичок
  • *
    • Наградки
Болталка
« Ответ #152 : Июня 15, 2015, 14:27:07 »
Марисабель, СПАСИБО!!! :d_daisy:
Вы меня спасли от зелёной тоски.  :girl in love:
« Последнее редактирование: Июня 15, 2015, 14:29:05 от Таисия »

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Болталка
« Ответ #153 : Июня 15, 2015, 15:20:26 »
А кто-нибудь может подсказать про мульт Головоломка.Я не могу найти его в репертуаре кинотеатров вообще,кроме 3D. ???
В обычном качестве его не будет?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Болталка
« Ответ #154 : Июня 15, 2015, 15:26:35 »
 ??? я кстати про это даже не подумала и собралась с Катей идти,а она же в очках наверно не станет сидеть так долго...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #155 : Июня 16, 2015, 14:54:39 »
Девоньки, ну подскажите мне где у нас ЦВЗ Коминтерновский на  Еремеева, 6 и как туда проехать? По карте вообще не поняла.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Болталка
« Ответ #156 : Июня 16, 2015, 22:58:25 »
Panter.KA, остановка проспект труда. если ехать от нас в центр, идешь (едешь) в сторону заставы и перед путепроводом будет направо поворот. туда заворачиваешь и недалеко будет по правой стороне вход - там ворота и написан адрес. а там уже идешь направо к дальнему зданию и на второй этаж

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #157 : Июня 17, 2015, 08:48:59 »
Yono, спасибо. Я вчера сама нашла. Подошла к воротам и офигела. Это раньше было ремонтно-строительное управление номер один. Дедушкино управление. Он там рулил очень много лет, я там ребенком очень часто бывала и меня там все знали. Но в 2002 дедушка ушел на пенсию и через год управление уже перестало существовать.
Так что на меня вчера воспоминания нахлынули)

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #158 : Июня 17, 2015, 09:08:47 »
Девочки, где-то кто-то делился ссылкой на сайт,куда можно написать жалобу на Управ.компанию. Подъезды совсем не убираются.
Подклитесь, пожалуйста, информацией.

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Болталка
« Ответ #159 : Июня 17, 2015, 10:03:42 »
Наталька, росжкх -  многократно проверенный сайт.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016