Автор Тема: Болталка  (Прочитано 69868 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Болталка
« Ответ #120 : Июня 03, 2015, 23:44:17 »
EVA, мать,ты мне так и не ответила,что с лабриком
Прожила у нас Куба (черный Лабрик) месяц почти,я ей поделала прививки, накупила всего всего, игрушек, ошейники, место где спать, потом мне стало нереально трудно, гулять с ней и 2 детьми сложно, дома писи каки по всей квартире- Серега бежит подскальзывается падает, начала его прикусывать (он до сих пор боится собак), все внимание собаке а не маленькому, трудно мне пришлось принять решение отдать заводчику, но решилась-звоню плачу как дура, прошу забрать, а он мне такой- вот сам хотел звонить т.к. их мать отравил сосед и теперь они жутко хотят именно от нее щенка, я в шоке, успокаиваюсь, думаю значит судьба, им нужнее, правда он обещал перевести деньги за нее обратно... но перевел всего 2тр. из 10тр. ну это его дела, я зато все сделала хорошо, вот такие дела Вик  :) убытки конечно, но зато совесть чиста, мне это важно)))

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Болталка
« Ответ #121 : Июня 03, 2015, 23:54:14 »
EVA, моя подруга недавно купила щенка (мелкого, породу не знаю), так теперь у нее кроме двух детей, мужа и кошки появился еще один член семьи. в один прекрасный момент у собачки подкасились ножки задние и начались походы в ветклинику . только на прием у врачей потрачено было около 10 т. кажется и лекарства примерно на такую же сумму. вот после этого я еще сильнее утвердилась в мнении  что собака я это разные понятия  ;D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Болталка
« Ответ #122 : Июня 03, 2015, 23:56:36 »
Ozma, нет у нас обязательно будет собака, только позже)))) Ань я их люблю, люблю их запах собачий  ;D вот кошку ни в жиззььь не завела бы.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #123 : Июня 04, 2015, 00:00:44 »
EVA, конечно,трагедия.В твоей ситуации повторение моего мнения,с тяжестью на душе,но все же отдала собаку.С ребёнком даже мысли не допустишь...Люди разные,конечно,у нас в селе у одной 5-х детей забрали в детский дом,а у неё девиз: я себе ещё нарожаю! >:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Болталка
« Ответ #124 : Июня 04, 2015, 00:02:53 »
EVA, неееее. я поняла, что улитки это мое  ;D не пахнут, не орут и кормить можно редко  ::/

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #125 : Июня 04, 2015, 00:04:20 »
EVA, неееее. я поняла, что улитки это мое  ;D не пахнут, не орут и кормить можно редко  ::/
это дааа))) тем более сейчас огурцы подешевели   :/dance:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Болталка
« Ответ #126 : Июня 04, 2015, 11:14:50 »
EVA, Тань,ну что тут скажешь...все правильно ты сделала.Я тоже собачатница,у меня постоянно были собаки,котов не любила.В смысле у кого то дома поиграть с удовольствием,а себе не желала,только собаки.Но я жила с родителями,1 этаж и детей не было.Я вот тоже хочу,причем лабрика или бульдога(коротконогий такой),но я ленивая,я утром сроду не встану рано,а уж на улицу и пинком не выгонишь.Мужу предлагала,чтобы он с утра,а я вечером,но он тоже не желает.Вот и живем без псинки.Зато свою кошку обожаю,она не похожа на обычных кошек и шерсти нет.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #127 : Июня 04, 2015, 11:20:32 »
Виктория_29, у тебя лысый кошак?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Болталка
« Ответ #128 : Июня 04, 2015, 11:26:07 »
EVA, ага ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #129 : Июня 04, 2015, 11:28:09 »
Виктория_29, чем она тебя так привлекла?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016