Автор Тема: Болталка  (Прочитано 68094 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #110 : Июня 02, 2015, 23:55:40 »
EVA, Yono, зато прочувствуете прелесть появления 3-го и 4-го ребёнка. ;) :) :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Болталка
« Ответ #111 : Июня 02, 2015, 23:56:40 »
Elena+2010:D шутница)))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Болталка
« Ответ #112 : Июня 02, 2015, 23:58:15 »
Elena+2010, у меня помимо 3х детей есть еще кошатина и свинятина, так что это будет уже 6й(если мужа не считать)  ;)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #113 : Июня 03, 2015, 00:06:57 »
EVA, если что,собаку хотя бы можно пристроить в хорошие руки,а с дитем такой номер не прокатит. :) Как там Олина собачка,бегает на охоту? Yono, собаки разные бывают,некоторых к кошатине и свинятине можно приравнять.По крупнее животинка и внимания требует,иногда больше чем ребёнок.В плане воспитания и уборки. :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Болталка
« Ответ #114 : Июня 03, 2015, 00:09:54 »
Elena+2010, да Ремусик счастлив, он на природе, на охоте у него новая жизнь, активная, а не квартирная  :)
Вот про - пристраивать ты не права,это очень тяжело....  :(

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
Болталка
« Ответ #115 : Июня 03, 2015, 00:15:38 »
EVA, не спорю,тяжело,но отдать собаку или долго и трудно лечить какую-нибудь аллергию,выбор очевиден.Я не за то,что надоела и спихнули зверя.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #116 : Июня 03, 2015, 00:24:24 »
Elena+2010, это ж член семьи через какое то время  :)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
Болталка
« Ответ #117 : Июня 03, 2015, 01:07:32 »
Почему через некоторое время?Как приняли решение завести собаку,так и появляется новый член семьи.У нас собачоныш прожил неделю и чем-то отравился,я ревела почти месяц.Знаю реальный случай,когда люди развелись.Жена любила собаку,собака стала ревновать к ней ребёнка и кусать,причём нешуточно.Не совру,либо стаффорд у них,либо кто-то из похожей на вид,бойцовой породы.Так муж забрал дочь и ушёл на съёмную квартиру из  своего дома.Сейчас купил свою квартиру и так живут с дочкой,а мамаша с собакой,в частном 2-эт доме.Родня,с её же стороны,упрашивали отдать собаку,пытались её отравить,вот это,я считаю,крайности и проблемы с головой у дамы!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Болталка
« Ответ #118 : Июня 03, 2015, 15:22:02 »
Elena+2010, ну неделя это неделя, жалко конечно, а вот если год прожила, и нужно отдать, тут прям трагедия уже  :(

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Болталка
« Ответ #119 : Июня 03, 2015, 18:29:32 »
EVA, мать,ты мне так и не ответила,что с лабриком

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016