Голосование

Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"

"ЗА"
"ПРОТИВ"

Автор Тема: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 37430 раз)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #90 : Февраля 14, 2012, 11:37:46 »
Marika,  у каждого человека свои причины так относится к абортам. До рождения второго ребенка я даже мысли в голове не держала, что бы сделать аборт. А сейчас, скорее да, чем нет. Конечно, можно сказать, что надо голову иметь, предохраняться, но если вдруг получится , то выбор будет сложным, но ответ я скорее всего знаю. Причин много : материальное положение, отношения в семье, жилищные условия, но самое главное, я чувствую, что не смогу  обеспечить достойное существование моих детей, если у меня еще будет ребенок.

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #91 : Февраля 14, 2012, 11:39:48 »
Tatiana, ко всем тем причинам, что вы описали можно приложить презерватив, который, кстати, дешевле обойдется.
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #92 : Февраля 14, 2012, 11:46:25 »
Marika,  если вы внимательно читали мой ответ, то предохранение там предполагалось. но презервативы рвутся. а таблетки тоже не всегда помогают. Я просто высказала свое отношение на данный момент. Я  буду стараться не оказаться в такой ситуации.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #93 : Февраля 14, 2012, 13:49:05 »
При разговоре со своим гинекологом, услышала любопытнейшую информацию, оказывается 1 из 10 женщин "залетает" с презервативом!

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #94 : Февраля 14, 2012, 13:59:19 »
Маргарита,  да, сожалению, печальная , для некоторых статистика. Этим резиновым изделиям нельзя доверять на все 100, у самой было пару неприятных ситуаций...

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #95 : Февраля 14, 2012, 14:02:39 »
При разговоре со своим гинекологом, услышала любопытнейшую информацию, оказывается 1 из 10 женщин "залетает" с презервативом!

Кроме того, что они рвутся иногда или просто не совсем правильно используются, таки да...презервативы не дают 100% гарантии от беременности. О чем и сами производители честно заявляют.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #96 : Февраля 14, 2012, 14:11:23 »
;D ;D ;D
тут вспомнила сестру мужа, которая с презервативами залетает. Она так гинекологу говорит, а в реальности муж их просто не признает. Статистика - сомнительная штукень. А тут выходит, что презерватив всего 10 процентов защиты дает. Не верю. Попереумирали бы уже все от спида и прочих бяк ежели так.
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #97 : Февраля 14, 2012, 14:13:26 »
А тут выходит, что презерватив всего 10 процентов защиты дает. Не верю. Попереумирали бы уже все от спида и прочих бяк ежели так.

Ну тут получается 90%  ;)

а вообще считается, что презервативы дают гарантию на 95-97% при условии правильного хранения, применения и покупки в аптеке )
А те презервативы, что висят на кассах в гиперах... ну даже не знаю  ;D
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2012, 14:16:49 от Vasiliska »

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #98 : Февраля 14, 2012, 14:16:41 »
ой, сорка, примите извинения...увидела... что 9 залетают, одна мимо... ::/

девочки, бдите себя! И давайте хоть без криминальных.  :'(
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2012, 14:18:27 от Marika »

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #99 : Февраля 14, 2012, 14:23:28 »
а аборты... я не за и не против.... ситуации в жизни настолько разные бывают, что ни судить ни осуждать кого либо не могу... я вот очень хочу второго ребенка, но в той ситуации, которая сейчас - вряд ли решилась бы рожать. Хотя знаю себя, и аборт сама себе до конца жизни бы не простила. Потому - не пускаю вопросы предохранения на самотек. Лучше перебдеть  ;D

Меня только жутко выводят из себя ситуации, когда женщина делает десятый аборт за десять лет...вот это уже за гранью... когда явно не предохраняются, но и рожать не собираются... Ладно, не жалко детей, блин, не уж то себя не жалко?!
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2012, 14:25:38 от Vasiliska »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016