Голосование

Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"

"ЗА"
"ПРОТИВ"

Автор Тема: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 37421 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #60 : Августа 22, 2011, 16:07:13 »
У моей соседки (на момент нашего общения ей было за 80) было более 40 абортов, я тоже не понимаю, как так можно....И хотя раньше на любом углу таблетки не купишь, но всё равно...голова то должна быть на плечах.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #61 : Августа 22, 2011, 16:16:31 »
Раньше такое было сплошь и рядом, потому что, как бы это сказать, не было культуры секса. Эта тема была для всех закрытая, люди не умели предохраняться, а женщины, вообще, у нас вечно считались рабочими лошадьми, об их комфорте никто не думал, наши бабушки не очень-то были избалованы заботой со стороны мужчин. 40 абортов, конечно, даже при таком раскладе - это очень уж круто, феноменальное здоровье, должно быть, у этой женщины, раз она такое пережила.
А сейчас - моя одноклассница, например: у нее были серьезные проблемы со здоровьем, врачи строго-настрого сказали: РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. Они с мужем предохранялись сразу двумя способами: спираль и презервативы. Забеременела и родила! Редко, но и такое бывает! Так что контрацепция - это такое дело... загадочное.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #62 : Августа 22, 2011, 16:18:13 »
Мама моего знакомого ( у них в семье 11 детей) говорит "я не знаю сколько у меня сейчас было бы детей, раза в три наверно больше, если бы я не делала аборты" последний она сделала в 52 года (когда уже не раз была бабушкой).
ппц... :o она не знает что такое контрацепция?
люди старой закалки, которые привыкли как в СССР секса нет контрацепции тоже, а дети есть.А там еще фигня такая муж даже лечился у него на 1 мг спермы приходится за придельное кол-во живых сперматозоидов. Как она говорит перевязываться было страшно, а спираль ей  не помогала особо.

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #63 : Августа 22, 2011, 16:20:01 »
В-ка, да женщина о-го-го. Сломала шейку бедра в 80 лет, а через полгода прыгала как конь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #64 : Августа 22, 2011, 16:22:05 »
linka, что там от матки интересно осталось...одни стеночки :'(

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #65 : Августа 22, 2011, 16:23:09 »
Да,хотела написать про феноменальное здоровье той бабули-подруга сделала 2 аборта после 2х родов.беременела как кошка,хоть и пила таблетки самые дорогие.во время второго аборта сказали что больше такого допускать нельзя потому что стали на столько тонкие стенки матки,что при еще одном аборте ей просто матку удалят.Пошла спираль ставить...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #66 : Августа 22, 2011, 16:53:25 »
Мама моего знакомого ( у них в семье 11 детей) говорит "я не знаю сколько у меня сейчас было бы детей, раза в три наверно больше, если бы я не делала аборты" последний она сделала в 52 года (когда уже не раз была бабушкой).
ппц... :o она не знает что такое контрацепция?
люди старой закалки, которые привыкли как в СССР секса нет контрацепции тоже, а дети есть.А там еще фигня такая муж даже лечился у него на 1 мг спермы приходится за придельное кол-во живых сперматозоидов. Как она говорит перевязываться было страшно, а спираль ей  не помогала особо.
Не,уж вы меня простите,но в таком случае лучше уж удалить матку на фиг,если уж такое "бешенство" (медицинский термин вот кстати),чем детей своих резать!
И бабулю с "феноменальным здоровьем" туда же посылаю :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #67 : Августа 22, 2011, 17:30:44 »
linka, что там от матки интересно осталось...одни стеночки :'(
а фиг его знает :-[

Aries, я бы тоже так не смогла сколько бы у меня детей не было. :(

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #68 : Августа 22, 2011, 17:34:27 »
linka, мда...это я не знаю какую психику надо иметь...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #69 : Августа 22, 2011, 21:34:34 »
 :o :o :o :oкакие ужасы....ппц

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016