Голосование

Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"

"ЗА"
"ПРОТИВ"

Автор Тема: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 37417 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #40 : Августа 19, 2011, 18:35:59 »
Елизавета, а вы случайно к журналистики отношения не имеете?
« Последнее редактирование: Августа 19, 2011, 23:14:06 от Маргарита »

Оффлайн Elizaveta-Trankova

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #41 : Августа 19, 2011, 22:59:04 »
Нет, я не журналист.
Я историк.  История моей страны -  основное направление как профессионального, так и  личного поиска.
У каждого явления, есть своя причина и следствие. И вы это сами знаете.
Происходящее здесь и сейчас с нами, имеет свои корни в прошлом, и будет иметь свои всходы в будущем- будущем наших детей....

Разве может быть нормальный человек  к этому равнодушен?

Сильная Россия никому не нужна. Слишком "многие" хотят видеть нас слабым вымирающем народом. Среднегодовой прирост населения  в период 1926-1989гг. +1,07 млн./год( учитывая потери во 2й мировой, а это как минимум 27 млн. человек), с 1992 года наше население перестало увеличиваться и  сейчас мы терям 1,0-1,5млн/год. Это знают все.
 И самое страшное, что нас не расстреливают, не загоняют в концетрационные лагеря, не закрывают в резервации, нам просто разрешили убивать самых слабых и беззащитных созданий во всем мире- детей во чреве матери, и мы делаем это сами, считая это не убийством, а своим правом "обеспеченным законом".
 Мы слишком привыкли смотреть только вокруг, равняться на тех кто рядом, кто выше, кто успешнее, богаче .... И мы перестали смотреть внутрь себя, и перед тем как спросить, перестали задавать этот вопрос самим себе.... Мы забыли о том, что наши сердца  бьются по тем же законам, что и сердце наших детей,  которых мы убиваем, и они бьются в один такт - с каждым материнским вздохом, с каждым днем все сильнее - и  это происходит не по "законам", которые дало нам государство....

Русский Крест. Засекреченная статистика. Демография.
С уважением, Елизавета
« Последнее редактирование: Августа 19, 2011, 23:04:51 от Elizaveta-Trankova »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Августа 19, 2011, 23:16:43 »
Elizaveta-Trankova, среди нас,  тоже  есть  девушка с ист.фака ВГУ. На нашем форуме она под НИКом Mammy. Возможно у вас найдутся общие знакомые.  :)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #43 : Августа 20, 2011, 00:08:47 »
Девочки, читаю и плачу. У меня знакомая девочка проходила практику в больнице, их группа присутствовала при аборте. Ребенок во время аборта открывает рот!!! Потому что он еще не может закричать!!! это очень, очень страшно. Особенно когда уже знаешь, что такое ребенок, т.е. когда уже сама стала мамой. Наверно, до этого решиться на аборт проще. И тем не менее, бывает всякое. Мой любимый учитель всегда говорил, чтобы мы никогда не говорили, что бы мы сделали в той или иной ситуации - до тех пор, пока мы в ней не окажемся, мы этого не можем знать на 100%!!! Слава Богу, мне не приходилось сталкиваться с такой проблемой, и я молюсь, чтобы никогда и не пришлось. Ваши ссылки и фотографии по этой теме - безумно душераздирающие, даже не знаю, как теперь спать смогу.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #44 : Августа 20, 2011, 07:40:42 »
Девочки, прочитала на днях - готовится (проэкт) закон, по которому замужняя женщина может сделать аборт только с письменного согласия мужа. Как считаете?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #45 : Августа 20, 2011, 09:11:16 »
мне кажется это правильно,мужчина тоже участвует в оплодотворении,и он должен знать если женщина решилась на такой шаг

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #46 : Августа 20, 2011, 09:42:28 »
Kasablanka, а если у женщины нет мужа, ну к примеру гражданский или любовник. А если у неё курортный роман был и она случайно "залетела". Тогда как?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #47 : Августа 20, 2011, 17:21:26 »
Elizaveta-Trankova, нет ли у вас статистики по количеству абортов в период 1926-1989 и в наше время?  Еще интересно, когда стали официально разрешены аборты (Вы пишите, что нам просто разрешили убивать...). Может, рождаемость падает не только потому, что аборты разрешены, а потому что женщины имеют возможность  предотвратить зачатие?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #48 : Августа 20, 2011, 18:01:55 »
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
 у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
 почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор
 немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда
 он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
 В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
 если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #49 : Августа 20, 2011, 18:35:59 »
Девочки, надо пропагандировать контрацепцию! Народ у нас либо темный, либо безалаберный. Привыкли по-русски на авось надеяться.  ??? А то и не на трезвую голову детки получаются...
И еще: аборт - это страшно. Это, и правда, сродни убийству. Только куда страшнее, когда уже рожденных детей убивают, например, в мусор выбрасывают, или на морозе оставляют. Или в больнице, как нашего Алешу. Вот и думай тут, может, сделать аборт было бы гуманнее?
Чтобы, как в благополучном государстве, у нас было минимум абортов, приличная рождаемость, нужно повышать уровень материального благосостояния основной части населения, нужно бороться с повальным пьянством, наркоманией. К сожалению, те меры, которые сейчас предпринимают власти в этом направлении, слишком слабы и половинчаты.
Увы, им проще дорогущей гранитной брусчаткой площадь выложить, чем, например, решить проблему с пребыванием деток-отказников в период юридического оформления их статуса. вот и лежат маленькие Алешки в больницах, где для них не создано подходящих условий, и занимаются ими время от времени... А огромные деньги тратятся на расширение Москвы и ежегодное перекладывание асфальта на одних и тех же улицах... ???
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016