Голосование

Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"

"ЗА"
"ПРОТИВ"

Автор Тема: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 37431 раз)

Оффлайн Angri

• Активный участник
  • слингоконсультант
  • Наградки Победитель конкурса "Лето это маленькая жизнь!"
    • Наградки
Re: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #100 : Февраля 14, 2012, 14:30:01 »
очень хочу второго ребенка, но в той ситуации, которая сейчас - вряд ли решилась бы рожать
про меня))))

Думается, что никто не может быть ЗА аборты и использовать их как средство контрацепции, все-таки материнские инстинкты и все такое. Делают их не от хорошей жизни все-таки и право на это имеет каждая женщина, а то ж были времена, когда их запрещали на гос.уровне, сколько поумирало женщин в подполье((((  А чтобы сократить их количество, лучше уж пропаганду вести всяческих средств предохранения от беременности, делать их более доступными, в особенности для молодых девушек.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #101 : Февраля 14, 2012, 14:37:01 »
даже со спиралью беременеют. на сохранении когда была, девочку привезли, она со спиралью забеременела. надо было снять чтобы беременность нормально протекала  ???

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #102 : Февраля 14, 2012, 14:46:29 »
Думается, что никто не может быть ЗА аборты и использовать их как средство контрацепции, все-таки материнские инстинкты и все такое.

У меня знакомая девушка, адекватная, из нормальной семьи, современная...  сейчас дочке 2 года. До дочки сделала штуки 3 абортов, и сейчас опять аборт...все от одного мужика....ну и как это назвать, кроме как идиотизмом?
А да! ОН НЕ ЛЮБИТ презервативы.... ёпть... я вообще в шоке.... ну блин, как же надо не любить то себя.... ну таблетки есть, пластыри, кольца вагинальные, кремы, свечи, спирали...блинннн, чего только нету.... щас вот она рыдает, но делает аборт.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #103 : Февраля 14, 2012, 14:47:49 »
Я у врача своего спросила, когда в таблетках перерыв делала,  если вдруг что, что делать ( думала, что-то типа Постинора посоветует), а она говорит - презервативы. Я спрашиваю - ну это вещь ненадежная. если вдруг подведут? А она мне говорит - тогда сразу ко мне иди. И я представила, как я ночью несусь к ней за помощью :D

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #104 : Февраля 14, 2012, 14:49:42 »
Думается, что никто не может быть ЗА аборты и использовать их как средство контрацепции, все-таки материнские инстинкты и все такое.

У меня знакомая девушка, адекватная, из нормальной семьи, современная...  сейчас дочке 2 года. До дочки сделала штуки 3 абортов, и сейчас опять аборт...все от одного мужика....ну и как это назвать, кроме как идиотизмом?
А да! ОН НЕ ЛЮБИТ презервативы.... ёпть... я вообще в шоке.... ну блин, как же надо не любить то себя.... ну таблетки есть, пластыри, кольца вагинальные, кремы, свечи, спирали...блинннн, чего только нету.... щас вот она рыдает, но делает аборт.
я на сохранении лежала 11 лет назад, тоже одна лежала, на тот момент 16 абортов. Говорила, что муж предохраняться не разрешает, ему лучше заплатить за обезболивание и за операцию. Это уже отклонения какие-то :(

Оффлайн Angri

• Активный участник
  • слингоконсультант
  • Наградки Победитель конкурса "Лето это маленькая жизнь!"
    • Наградки
« Ответ #105 : Февраля 14, 2012, 14:56:24 »
Tatiana,
Это уже отклонения какие-то
, согласна!!! имела ввиду адекватных мам...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #106 : Февраля 14, 2012, 15:06:26 »
Я уже писала несколько страниц назад, но такое стоит и повторить, для Marika, например: у меня подружке по состоянию здоровья строго-настрого запретили беременеть. Они с мужем предохранялись - у нее была спираль, и раз так строго сказали, на всякий случай еще все делали с презервативом. В итоге она забеременела. Если говорить о том, что разрешает и не разрешает Бог - так и предохраняться тоже грех - любишь кататься - люби и саночки возить, забеременела - значит рожай, что значит не хочу ребенка? Просто мы же живем в современном мире, у нас другие понятия! И никто из нас не знает какие у кого-то другого могут быть проблемы, и даже сами за себя не можем гарантировать как бы мы поступили, если бы (даже предохраняясь) забеременели бы , к примеру, 5ый раз...
Кстати, я против абортов - ни одна нормальная женщина не может озвучить : "я ЗА аборт", девочки абсолютно правы. Но и ситуации могут быть такие, что и не вообразил бы...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #107 : Февраля 14, 2012, 15:13:57 »
В-ка, согласна полностью

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #108 : Февраля 14, 2012, 15:15:03 »
В-ка, спасибо что персонально, носом, так сказать... 8)
я не настолько категорична. Например, если бы  вдруг, не приведи Господь, под угрозой была моя жизнь, то тут не выбирала бы, не задумывалась...
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #109 : Февраля 14, 2012, 15:29:15 »
Сразу на память пришла одна моя знакомая...предохраняется-таблетки.За 2 года 3 аборта :o,я в шоке...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016