Подушки для спокойного и глубокого сна будущих мамочек, когда не надо подкладывать под себя свернутые одеяла и забирать у мужа его подушку. Это боевая подруга, которая пригодится потом и для кормления малыша, и будет мягким ограничителем, чтобы он никуда не укатился. Я обожаю свои подушки - большую С-образную и небольшой "бублик" для кормления. И уже не могу без них. И хочу сшить такие же для вас!
Наполнены холлофайбером, наперник выполнен из тика, а съемная наволочка из бязи. Обнимать такую подушку во сне очень приятно
За большую С-образную подушку я прошу 1600 рублей. Ее размеры примерно 140-150 см в длину и 100-110 в ширину, а толщина около 40 см. Но я могу сшить вам подушку из вашей ткани, и тогда цена, конечно, будет значительно ниже!

"Бублик" для кормления стоит 800 рублей, размеры 90/60 см. Точно так же готова сделать его из вашей ткани, и это будет дешевле.

Вы можете предложить свою форму изделия, и мы вместе рассчитаем его стоимость, исходя из размера и объема наполнителя.
Каждую подушку я буду делать с "нуля", ездить в магазин тканей и предлагать вам варианты расцветок для наволочек. На изготовление уйдет около 10 дней.
Звоните! 8 960 104-76-03
Сообщения объединены: Апреля 23, 2015, 22:29:08
Кстати, в наличии есть подушка, сшитая в качестве образца. Надоело перекладывать ее с места на место,
отдаю за 500 рублей.
Должна же она наконец выполнить свою непосредственную функцию
Без наволочки.