Автор Тема: Подушки для беременных и кормящих мам  (Прочитано 46964 раз)

Оффлайн Лель

• Участник
  • **
    • Наградки
Подушки для спокойного и глубокого сна будущих мамочек, когда не надо подкладывать под себя свернутые одеяла и забирать у мужа его подушку. Это боевая подруга, которая пригодится потом и для кормления малыша, и будет мягким ограничителем, чтобы он никуда не укатился.

Я обожаю свои подушки - большую С-образную и небольшой "бублик" для кормления. И уже не могу без них. И хочу сшить такие же для вас!

Наполнены холлофайбером, наперник выполнен из тика, а съемная наволочка из бязи. Обнимать такую подушку во сне очень приятно :)

За большую С-образную подушку  я прошу 1600 рублей. Ее размеры примерно 140-150 см в длину и 100-110 в ширину, а толщина около 40 см. Но я могу сшить вам подушку из вашей ткани, и тогда цена, конечно, будет значительно ниже!

"Бублик" для кормления стоит 800 рублей, размеры 90/60 см. Точно так же готова сделать его из вашей ткани, и это будет  дешевле.

Вы можете предложить свою форму изделия, и мы вместе рассчитаем его стоимость, исходя из размера и объема наполнителя.

Каждую подушку я буду делать с "нуля", ездить в магазин тканей и предлагать вам варианты расцветок для наволочек. На изготовление уйдет около 10 дней.

Звоните! 8 960 104-76-03

Сообщения объединены: Апреля 23, 2015, 22:29:08
Кстати, в наличии есть подушка, сшитая в качестве образца. Надоело перекладывать ее с места на место, отдаю за 500 рублей.

Должна же она наконец выполнить свою непосредственную функцию   give_heart

Без наволочки.

« Последнее редактирование: Апреля 23, 2015, 22:29:08 от Лель »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016