Автор Тема: Услуги по заполнению декларации для получения имущественного налогового вычета  (Прочитано 1588 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Предлагаю услуги по онлайн-заполнению деклараций для получения имущественного налогового вычета, а также вычетов за обучение и лечение. Заполнение декларации+заявление на вычет 300 р.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
а не консультируешь на эту тему случаем?
Лин, чем смогу, тем помогу

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Lakshmi, ну ж работала должна по идеи знать на практике как ЭТО.

Строительство дома, как происходит сбор доков и за все работы и т.д. ну и потом предоставление в налоговую.
Читала где то что принимаются даже расписки от частников. Так ли это? А то можно понаписать сама знаешь чего и сколько)))

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За рождение сыночка За рождение близнецов Мать Героиня За участие в благотворительности
    • Наградки
Lakshmi, просвети,пожалуйста, кому полагается вычет-то этот? Я если в декрет сейчас и купили квартиру- мне полагается чего-нибудь?

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Девочки, подробно напишу всем позднее. Сейчас в обшем.
Lakshmi, ну ж работала должна по идеи знать на практике как ЭТО.

Строительство дома, как происходит сбор доков и за все работы и т.д. ну и потом предоставление в налоговую.
Читала где то что принимаются даже расписки от частников. Так ли это? А то можно понаписать сама знаешь чего и сколько)))
Лин, собираются чеки за все стройматериалы и работы, с подрядчиков берется расписка. Также за отделку и даже за ванну и унитаз тоже можно вернуть
Lakshmi, просвети,пожалуйста, кому полагается вычет-то этот? Я если в декрет сейчас и купили квартиру- мне полагается чего-нибудь?
полагается тем, кто купил квартиру, то есть является владеьцем, если ты владеешь квартирой или долей, то можешь вернуть, и только когда выйдешь на работу и будешь получать з/п, так как возращается удержанный налог 13 %, а для этого надо офиц. работать

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016