Автор Тема: Проблема: плач ребенка.  (Прочитано 11847 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Проблема: плач ребенка.
« Ответ #40 : Июня 16, 2011, 10:27:10 »
Kasablanka, посмотри в рот карапузу! там наверное ЗУБКИ полезли!  ^-^

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #41 : Июня 16, 2011, 12:22:14 »
Да нет, слюнки рекой - а зубов нет)). Врач посмтрел наш, сказал что скорее всего ВЧД. НУ вроде сейчас получше стало. Я еще статью нашла - там расписываются "проблемные" периоды у детей http://www.child-psy.ru/kaprizi/ сопоставила - вероятно у нас так и идет))

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #42 : Июня 16, 2011, 16:13:08 »
Yono, никто посоветовать не может, потому что тут тупо надо перетерпеть. Я не вытерпела :crazy:

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 16, 2011, 22:44:32 »
У нас вся дисна верхняя разом набухла  месяцев в 6 в 8 только там два зуба вылезла и один еще не как не пробьется. А снизу 2 уже полностью выросли :) Я грызунки с водой клала в холодильник, охлаждала, а потом давала. Вроде помогало. Обошлись без всяких препараторов и гелев. 

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 16, 2011, 23:09:14 »
Kawtanka, ды как перетерпеть-то, я вот стараюсь не брать или положу, а когда засыпает-перекладываю, но все это мало эффективно да и намучаешься вот так пару ночей, а потом плюну и беру к себе сразу как завозится. А так уже хотелось отправить ее в детскую спать... видно не судьба.
Девочки, а зубы у всех проблемно прорастают или может быть спокойно?

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 16, 2011, 23:10:32 »
У меня средств целый арсенал "на будущее": 2 грызунка (пока один грызет, второй в холодильник), гель (наш папашка уже нам притащил на всякий пожарный), и новокаин - врач сказал так можно сделать: марлю на палец намотать, опустить в р-р новокаина и дать погрызть (разумеется, не снимая марлю со своего пальца). Дескать, в новомодных гелях могут быть разные аллергенные добавки, а старый добрый новокаин попроще))). Но пок апользовались толлько грызунком с водичкой - и то как-то невпопад я его предлагала ;D Yono, я слышала у некоторых знакомых даже температуры не было, все ок - как будто ничего не произошло - ну, разве что деть диван съедал или еще что грыз))

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 16, 2011, 23:16:08 »
Kasablanka, ну вот у нас так. темпы небыло еще не разу вообще (тьфутьфутьфу). Но постоянно рычала и крехтела и то пару дней.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #48 : Июня 16, 2011, 23:20:11 »
linka, у нас тоже нету, но мы не переживаем, целее будут :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #49 : Июня 16, 2011, 23:38:35 »
Нет пока и как-то особых признаков не вижу-в рот она все подряд месяцев с 3 тянет, слюнка не особо течет, правда вот вчера засопатилась ни с того ни с сего и капризничать стала, вот я и думаю-мошт это зубы...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016