Автор Тема: Проблема: плач ребенка.  (Прочитано 11848 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Проблема: плач ребенка.
« Ответ #30 : Июня 02, 2011, 15:50:07 »
ГЛОРИЯ, а в какой вы поликлинике?

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 02, 2011, 16:27:36 »
в 4 на ул.Комарова
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 02, 2011, 16:28:57 »
Понятно....теперь будем знать, что хоть где-то есть адекватный невролог....

Оффлайн Екатерина13102010

• Новичок
  • *
  • С дочкой Настенькой.
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 15, 2011, 12:03:23 »
Дорогие мамы подскажите почему такое может быть нам уже 8 месяцев, а мы по ночам очень плохо спим.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 15, 2011, 12:25:05 »
Екатерина13102010, плохо-это как? Мое дите,например, месяцев с 8 как раз начало ночью просыпаться и проситься в нам в постель, а там спит, но крутится все время, возится и пинается.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #35 : Июня 15, 2011, 13:37:06 »
ГЛОРИЯ,мы тоже в 4 поликлиники. На мой взглад там нет нормального невропатолога уже лет 10 как.
Yono, Ага и у нас только недавно начились проблемы со сном ночью.  Тоже хочет спать с мамой.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #36 : Июня 15, 2011, 19:51:09 »
Девочки, держитесь сколько можете! Потом не выгоните, как я. А жара идёт, как спать будем все вместе не представляю.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #37 : Июня 15, 2011, 23:41:11 »
Kawtanka, я пытаюсь придвигать кроватку  к своей, откидываю борт и вроде как с ней... но не тут то было-она тогда всю ночь просыпается, кряхтит, в общем и сама не высыпается и я как зомби целый день, а на следующую ночь уже с собой беру, чтоб хоть как-то поспать.
linka, мы тут у невролога были на днях-она сказала, что как раз в этом возрасте у деток и начинается все это-спать с мамой, боязнь чужих и  всякие такие вредности, кстати сказала, что не нужно идти на поводу и не приучать спать вместе, но как это сделать никто что-то посоветовать не может.

Оффлайн Екатерина13102010

• Новичок
  • *
  • С дочкой Настенькой.
    • Наградки
« Ответ #38 : Июня 16, 2011, 07:27:21 »
Yono, знаете она даже с нами плохо спит.Просыпается иногда каждые пол часа и все врем плачет!А иногда нормально спит.Знаете я вот думаю у нас первые 2 зуба вылезли в 5,5 месяцев,а больше нет.Дёсна набухли ,но зубы не прорезаются.Может это из за этого???Просто я уже забыла когда ночью нормально спала!!!! :(

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #39 : Июня 16, 2011, 09:20:40 »
Я читала, что это наоборот лучше, если деть спит с мамой. КОнечно, лучше для детя, а маме это может быть не всегда удобно... Ноя сплю со своим. Если бы я еще ночью к нему и вставала, я бы окочурилась наверное :crazy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016