Автор Тема: Признаки беременности  (Прочитано 47093 раз)

Оффлайн bvikulya

• Участник
  • **
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #90 : Февраля 26, 2015, 09:35:22 »
А я в первую очередь начинаю бегать писать бесконца круглые сутки напролет)))) Если начинаются ночные беганья в туалет, то можно и за тестом не ходить

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #91 : Апреля 06, 2015, 16:28:20 »
А я в первую очередь начинаю бегать писать бесконца круглые сутки напролет)))) Если начинаются ночные беганья в туалет, то можно и за тестом не ходить
Ниче себе..
Я бы в первую очередь подумала про цистит. У меня он например конкретно всегда примерно так и начинается - начинаю бегать круглосуточно в туалет, и ночью да, - это особенный момент. Посему сразу уже, если замечаю за собой такое - можно с утра сразу в аптеку идти за нормаксом, вифероном и фитолизином каким-нить. Про беременность ни разу даже мысли не было. Надо же, буду знать теперь, что и такое бывает.... ???

Оффлайн bvikulya

• Участник
  • **
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #92 : Апреля 09, 2015, 10:44:54 »
Ниче себе..
Я бы в первую очередь подумала про цистит. У меня он например конкретно всегда примерно так и начинается - начинаю бегать круглосуточно в туалет, и ночью да, - это особенный момент. Посему сразу уже, если замечаю за собой такое - можно с утра сразу в аптеку идти за нормаксом, вифероном и фитолизином каким-нить. Про беременность ни разу даже мысли не было. Надо же, буду знать теперь, что и такое бывает.... ???
Бывает еще и как))) при цистите же наверное боли??? во всяком случает я не знаю, что это такое... ттт

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #93 : Апреля 13, 2015, 15:39:33 »
Да у кого как. У меня лично болей не было, лишь в крайней случае, если уже запущу. Но слышала, что у некоторых девочек действительно бывают сильные рези  при мочеиспускании, особенно если воспаление сильное или песок из почек идет.  ???

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #94 : Апреля 13, 2015, 16:32:45 »
Комментарий модератора Дамы не флудите!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн N_1988

• Участник
  • **
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #95 : Июня 05, 2015, 17:47:21 »
У меня прям особых признаков не было. Немного подташнивало, и жутко тянуло на соленое, ела рыбу соленую, копченую, кот раньше терпеть не могла.

Оффлайн Vasil’evna

• Участник
  • **
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #96 : Июля 05, 2015, 05:17:12 »
У меня вообще никаких признаков  не было, ни тяги на соленое или необычные продукты, не изменение самочувствия, ничего. Так, пока живот не стал расти, не чувствовала своего беременного состояния.

Оффлайн karmen

• Участник
  • **
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #97 : Сентября 22, 2015, 14:56:35 »
у меня все признаки были как и перед обычным циклом, думала, что снова начинаются, а тест другое показал)) (боль в низу живота, боль в пояснице, увеличение груди)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #98 : Ноября 18, 2015, 12:33:56 »
У меня все идет по старой схеме-до задержки почувствовала излишнюю плаксивость при просмотре милых видео со зверушками и грудь опять начала быстро и сильно увеличиваться и болеееть....спать на животе невозможно просто. Немного обострилось обоняние.В остальном пока никаких ощущений.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн AnnaZhV

• Участник
  • **
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #99 : Декабря 14, 2015, 18:13:38 »
У меня принаком, помимо задержки, конечно, была дикая усталость, упадок сил. Пока я не выясняла, что я в положении, мне казалось, что всё, это конец ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016