Автор Тема: Признаки беременности  (Прочитано 47094 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Признаки беременности
« Ответ #70 : Февраля 14, 2013, 15:35:49 »
Насть в понедельник.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #71 : Февраля 14, 2013, 15:37:12 »
Lusi, до пон еще можно к врачу попасть-ну тут дело каждого :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Февраля 14, 2013, 15:43:49 »
я на 1-2 неделе улетела отдыхать в Турции.грудь у меня не болела,так ныла наверно.у меня кстати в эту б грудь болит жутко и без перерыва,а в первую,тоже с перерывами,то болит,то вообще нормуль.тоже волновалась,но про то что это показатель зб не знала.
у моей сестры в прошлом году зб была,так вот до и после чистки у нее грудь болела.
вот лучше бы она не волновалась раньше времени.пусть купит градусник,потом там его оставит и мерит температуру каждое утро.это верный способ понять развивается б или нет.так мне в первую б врач из КБХА говорила.есть темп.повышается,значит все ок.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Февраля 14, 2013, 15:50:08 »
Mileno4ka, ей из страховой тоже сказали - сходи, но она не знает как общаться (англ. незнает) Виктория_29, блин вот хорошо то напомнила, сейчас позвоню ей

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #74 : Февраля 14, 2013, 15:52:54 »
Lusi, когда в Турции у Кати сустав в руке вылетел,мы в панике звонили-звонили и короче нам вызвали врача из страховой из Москвы,они звонили и приглашали.ну хочешь сейчас сестре попробую дозвониться и спросить как ей быть?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #75 : Февраля 14, 2013, 15:55:22 »
Виктория_29, если не трудно  :d_daisy:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #76 : Февраля 14, 2013, 16:18:39 »
Lusi, ну русскоговорящему гиду можно изложить проблему и он объяснит врачу

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #77 : Февраля 14, 2013, 16:35:45 »
Mileno4ka, ага, спасибо!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #78 : Февраля 14, 2013, 20:41:45 »
у меня вообще грудь не болит...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #79 : Февраля 18, 2013, 22:34:21 »
А у меня сейчас болит ничуть не меньше, чем в начале беременности... И чешется

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016