Автор Тема: Признаки беременности  (Прочитано 47089 раз)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #100 : Декабря 22, 2015, 12:40:27 »
У меня принаком, помимо задержки, конечно, была дикая усталость, упадок сил. Пока я не выясняла, что я в положении, мне казалось, что всё, это конец ;D
Может быть, у меня это сейчас? Два дня уже еле-еле ноги таскаю. Да еще и насморк похоже начинается и температура держится на 37-37,2....Прочла в книжке про беременность, что это могут быть симптомы Б. Сижу теперь, себя накручиваю, тесты делать рано, а непонятно - то ли лечиться, то ли это нормально, но пока все равно начала аквамарис заливать в нос и виферон, пью чаю много. Вот сижу, и меня реально вырубает  :help:

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #101 : Декабря 22, 2015, 13:37:01 »
Совушка, сейчас погода такая, располагает к усталости и сну.  ;)

Оффлайн AnnaZhV

• Участник
  • **
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #102 : Декабря 22, 2015, 13:50:06 »
Совушка, все может быть. Но про погоду согласна, я сейчас тоже "сплю" целыми днями, но я ТОЧНО ЗНАЮ :D, что это просто погода на меня действует.
Но тест не помешает купить, вдруг оно)))

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #103 : Января 11, 2016, 12:15:24 »
Совушка, сейчас погода такая, располагает к усталости и сну.  ;)
Это точно.  ;D :D кстати, немного отдохнула на праздники, вроде бы поживее стала. Но все равно думаю начать снова витамины пить и бады полезные.  :girl in love:Может быть, хотя бы на них дотянем до весны, а там уже спать не захочется. :clapping:

Сообщения объединены: Января 11, 2016, 12:16:49
Совушка, все может быть. Но про погоду согласна, я сейчас тоже "сплю" целыми днями, но я ТОЧНО ЗНАЮ :D, что это просто погода на меня действует.
Но тест не помешает купить, вдруг оно)))
А вдруг не только погода? ::/ :D Всякое бывает, я и не про такие случаи заберемливания слышала. Но в моем случае, кстати, это действительно оказалась погода плюс ОРВИ, которое, слава богу, рано начала лечить, поэтому избавилась до Нового года, так не хотелось с соплями Новый год встречать. facepalm :help:

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #104 : Января 11, 2016, 17:07:52 »
у меня вроде ничего особенного не было, только вот в первую беременность первые три месяца спала как убитая - пришла с работы, переоделась-поела, села на диван книжку почитать или ещё чего - и всё, отключилась, как будто кнопку кто нажал. муж только ближе к времени, когда спать нормальные люди укладываются, будил, чтоб в кровать легла  :D так и вспоминаем сейчас "первые три месяца я проспала"

Грозный ангел

• Гость
Признаки беременности
« Ответ #105 : Февраля 29, 2016, 13:19:32 »
не было никаких признаков,пока тест не сделала ничего не знала

Оффлайн lidael

• Участник
  • **
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #106 : Апреля 16, 2016, 12:37:32 »
Чудовищный аппетит. Как следствие, начала немного поправляться. Но в голове лампочка загорелась, когда в кафешке с подружками сидели, пиво попивали, а я им жаловалась: "Вот аппетит вообще свой умерить не могу, все жру и жру. Единственная радость, что не только в бочка идет, но грудь подросла". Вот тут меня, как мешком ударили я и подумала, что зря пиво пью =)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #107 : Мая 12, 2016, 12:22:02 »
Чудовищный аппетит. Как следствие, начала немного поправляться. Но в голове лампочка загорелась, когда в кафешке с подружками сидели, пиво попивали, а я им жаловалась: "Вот аппетит вообще свой умерить не могу, все жру и жру. Единственная радость, что не только в бочка идет, но грудь подросла". Вот тут меня, как мешком ударили я и подумала, что зря пиво пью =)
А вот теперь я тоже задумалась...Что-то жру, как не в себя последние дни.  ;D Зато алко совсем не хочется, даже в праздники - как кремень. Но у меня еще похоже простуда - нос заложен и горло саднит немного. Пока полощу фурациллином, мажу виферон, в нос закапала називин (это же все можно?)

Оффлайн Lenyshka21

• Участник
  • **
  • Beaty possidentes
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #108 : Июня 26, 2016, 18:07:41 »
У меня были признаки начинающихся месячных. Грудь болела и низ живота тянуло. И я даже сначала расстроилась, что снова не получилось. Но удача нам улыбнулась и счастье пришло в наш дом!

Оффлайн 4ezara

• Участник
  • **
    • https://new.vk.com/id144982711
    • https://ok.ru/profile/348456315058
    • Наградки
Признаки беременности
« Ответ #109 : Июля 14, 2016, 17:35:54 »
А вот теперь я тоже задумалась...Что-то жру, как не в себя последние дни.  ;D Зато алко совсем не хочется, даже в праздники - как кремень. Но у меня еще похоже простуда - нос заложен и горло саднит немного. Пока полощу фурациллином, мажу виферон, в нос закапала називин (это же все можно?)
Признаки простуды тоже можно отнести, к первым признакам беременности. У многих знакомых девченок нос закладывало, горло болело, думали что простуда, аннн нет)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016