Автор Тема: Боли в ноге у ребенка ночью  (Прочитано 4867 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Боли в ноге у ребенка ночью
« : Апреля 19, 2015, 13:39:09 »
Девочки, может кто-то сталкивался..?
Третью ночь (НЕ подряд, 1 раз был около недели назад, последние 2 раза - подряд позавчера и вчера) Артем просыпается, плачет и жалуется на боль в ноге. Причем сначала говорил что болит коленка, потом уже стопа, потом икра и тд.
Утром встает - бегает хоть бы что, ничего у него не болит.
Припухлости и тд - ничего не наблюдается.
С инете нашла нечто называемое как "боли роста". Такое и правда может быть?Есть ли повод для беспокойства..?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1 : Апреля 19, 2015, 13:43:10 »
INNA, только хотела предположить что боли роста
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 19, 2015, 13:51:12 »
INNA, только хотела предположить что боли роста
ну это реально есть такое? ты откуда знаешь?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 19, 2015, 14:00:27 »
INNA, ну конечно реально есть. Растёт ребёнок. Некоторые детки аж криком могут кричать.
Читала, племянницу видела, слышала  ;D я ж пользуюсь инетом  ;D.
Точнее тебе вряд ли кто скажет, кроме что куда то к доктору, если переживаешь.. Хз к кому ток. Может просто к педиатра сначала?
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 19, 2015, 14:05:55 »
INNA, ну конечно реально есть. Растёт ребёнок. Некоторые детки аж криком могут кричать.
Читала, племянницу видела, слышала  ;D я ж пользуюсь инетом  ;D.
Точнее тебе вряд ли кто скажет, кроме что куда то к доктору, если переживаешь.. Хз к кому ток. Может просто к педиатра сначала?
ну я имела в виду реально ты сталкивалась с таким или это тоже все на уровне "прочитала". Я просто даже не знала о таком , что такое вообще бывает! оч удивилась, вот и думаю - это вообще реальный факт?
Педиатр у нас 0 , если только сразу к хирургу или ортопеду сходить.
кстати этой ночью он и орал криком((

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 19, 2015, 14:09:54 »
INNA,  у меня самой были эти боли роста, кости росли.  Лет в 5 наверное,  помню что не всегда могла играть и бегать, а потом переросла. Так что эти боли точно существуют.
 Иногда прямо до слез было...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 19, 2015, 14:11:05 »
INNA, реальный факт. Знакомых деток много выросло уже.  Мамин воспитанник ором орал. Детки по разному переносят и по разному болит же. Комаровского почитай, может есть у него чего умное по этому поводу.
На погоду крутят ноги у тебя? Так же и у деток крутит, когда растут..

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 19, 2015, 14:20:43 »
INNA, Мой в январе криком кричал, на пятку не наступал- ходили к хирургу, делали снимок ничего не нашли, мазали разогревающей мазью. Потом оказалось, что с декабря по февраль человек на 6 см вырос, пришлось гардероб менять, так что готовься ;)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #8 : Апреля 19, 2015, 14:22:46 »
У меня у дочери было такое года три назад. Тоже жаловалась, что спать не может  - ноги болят. Потом прошло. Сейчас у крестника такое же.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #9 : Апреля 19, 2015, 14:56:09 »
INNA, еще на плоскостопие проверь. Боли и с этим могут быть связаны.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016