Таля, я не знала ничего о приведенном тобой высказывании немецкого генерала, но у меня тогда вопрос - а он-то откуда узнал об этом?
да пусть у меня стереотипное мышление, но я не хочу чтобы мой ребенок так "танцевал", отчетный концерт видите ли. нет уж. есть ценности поважнее.для меня это неприемлемо и я сделаю все что от меня зависит чтобы не доводить дите до такого состояния-что да,детка.это нормальный танец,это тебе пригодится.....нет. это ужасно.
Ага, вопрос ГДЕ?
возможно, по мнению многих я сейчас буду, как та мама, которая красит волосы ребенку и т.д., но я ничего ужасного не вижу в том, что, если, не дай Бог, моя дочь, умея танцевать, окажется в сложной жизненной ( читай: финансовой) ситуации, и станет зарабатывать на жизнь танцами ( подчеркиваю - танцами, а не проституцией), пусть даже это будут танцы где-то в клубе и т.д. А вот объяснить ребенку, что при этом не надо кому попало ноги раздвигать, причем аргументированно объяснить, это уже моя задача.
а танцы ( как и литература, фильмы и др.) всякие нужны, и такие тоже, хотя бы для того, чтобы было с чем сравнить, что хорошо, а что плохо.