Голосование

Видите ли вы в этом выступлении признаки преступления "разврат" и "халатность"?

Да, это преступление по статьям "разврат" и "халатность".
19 (51.4%)
Нет, это просто танец
18 (48.6%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение  (Прочитано 28236 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Таля, так опять же, это совершенно другое, не могу не согласиться, что сейчас таких красивых крайне мало, а про самоотверженность я вообще молчу, перед этими девушками мы преклоняемся и всегда будем говорить Спасибо.

Ozma, нет, это как раз ТО самое. Вот как раз их, таких красивых и самоотверженных, сейчас очень  мало как раз потому, что популярны всякие тверки.
[/url]

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Ozma, если ты так станцуешь, на закрытой вечеринке или в каком нибудь клубе. Я буду завидовать и восхищаться))) А потом еще гордится что у меня есть знакомая которая 2х родила и так афигенно танцует.
А если так станцует моя золовка 12 лет или моя соседка 14 лет или моя племянница 16 лет, кроме как желания, отвесить ей подзатыльник и провести беседу проф. беседу, у меня не возникнет  :D

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
не читала всю тему. зашла проголосовать. очень удивлена что на данный момент большинство голосов считают что это просто танец  :o
я с другоц планеты. ужас.

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Chuppi, вот и у меня одна мысль: "Мир сошел с ума". Причем сразу в двух темах.  :D
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
блин, не хотела больше в этой теме участвовать...
Таля, вот уж, на мой взгляд, совсем некорректное сравнение ??? Вопрос красоты в этой теме не поднимался... обсуждаем тему из разряда ''что такое хорошо и что такое плохо''.
Эти девушки, фото которых по твоей ссылке... это было совсем другое время, они были поставлены в ТАКИЕ условия. Или ты считаешь, что они до войны, а, возможно и даже скорее всего, во время нее, не влюблялись и на танцы не бегали? Это уже мы, их потомки, расцениваем их жизнь как подвиг. А они просто так ЖИЛИ. Кто из них был добрее, кто-то обидчивее, кто-то жаднее... у всех свои характеры и слабости.
И кто из нас может с уверенностью сказать, что те девчонки, которые крутят ж... на видео, неспособны на подвиг и самоотверженность?
Мы же сами виноваты в повальной "американизации", в том, что ''ломбада'' в нашей жизни стала занимать больше места, чем ''хоровод''.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
не читала всю тему. зашла проголосовать. очень удивлена что на данный момент большинство голосов считают что это просто танец  :o
я с другоц планеты. ужас.
А мне интересно, кто же эти 12 человек)) Ну, троих, может четверых я знаю точно, а вот кто остальные такие же имеющие стереотипное мышление и бла-бла-бла ???

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
да пусть у меня стереотипное мышление, но я не хочу чтобы мой ребенок так "танцевал", отчетный концерт видите ли. нет уж. есть ценности поважнее.для меня это неприемлемо и я сделаю все что от меня зависит чтобы не доводить дите до такого состояния-что да,детка.это нормальный танец,это тебе пригодится.....нет. это ужасно.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
т.е. вы думаете, что в этом видео все нормально?
кан-кан
почему оно не вызывает бурю эмоций?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
Таля, вот уж, на мой взгляд, совсем некорректное сравнение ??? Вопрос красоты в этой теме не поднимался... обсуждаем тему из разряда ''что такое хорошо и что такое плохо''.

Это очень сильно связано.

Эти девушки, фото которых по твоей ссылке... это было совсем другое время, они были поставлены в ТАКИЕ условия. Или ты считаешь, что они до войны, а, возможно и даже скорее всего, во время нее, не влюблялись и на танцы не бегали? Это уже мы, их потомки, расцениваем их жизнь как подвиг. А они просто так ЖИЛИ. Кто из них был добрее, кто-то обидчивее, кто-то жаднее... у всех свои характеры и слабости.
И кто из нас может с уверенностью сказать, что те девчонки, которые крутят ж... на видео, неспособны на подвиг и самоотверженность?

Ну ты знаешь цитату какого-то немецкого начальника, что нас невозможно победить как раз потому что подавляющее большинство девушек были девственницы.

Мы же сами виноваты в повальной "американизации", в том, что ''ломбада'' в нашей жизни стала занимать больше места, чем ''хоровод''.

Так мы же мамы, от зависит то, к чему будут стремиться наши дети. Зачем же на время пенять?
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 15:18:06 от Таля »
[/url]

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
да пусть у меня стереотипное мышление, но я не хочу чтобы мой ребенок так "танцевал", отчетный концерт видите ли. нет уж. есть ценности поважнее.для меня это неприемлемо и я сделаю все что от меня зависит чтобы не доводить дите до такого состояния-что да,детка.это нормальный танец,это тебе пригодится.....нет. это ужасно.

Ага, вопрос ГДЕ?
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016